kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Свободные отношения китайского качества

Если вы были в Таиланде, наверняка заглядывали на всякого рода шоу для взрослых. Вот и мы с друзьями завалились дружной толпой поглазеть на цитадель разврата. Первые ряды плотно оккупировали китайцы, преимущественно пенсионеры. Зрители там имели все шансы стать активными участниками действа.


Фото: surfingbird.ru



Процесс был монотонным, без огонька, и уже на десятой минуте стало гораздо интересней смотреть на публику, чем на сцену. Моё внимание привлекла юная китайская парочка. Парень с девушкой наблюдали, не отрываясь, открыв рты. И вот, в какой-то момент, под шумные улюлюканья, к ним подошли две, кхм, актрисы сложного жанра и вопросительным жестом пригласили на сцену.

Мне кажется, я почувствовала, как пацан покраснел от кончика носа и до пяток. К слову, отказов от активного участия было масса, достаточно просто покачать головой, про тебя забудут и уйдут искать волонтёра в другом месте. Но за него всё решила девчонка. Подружка его выпихивала, подбадривала и выглядела этакой роковой мамзель, познавшей жизнь и не видящей в грядущей забаве ничего непристойного, неправильного. Она улыбалась и даже поддразнивала его, не переставая выталкивать. И всем этим настойчивым действом лишая его шанса отказаться, потому что уже слишком много внимания к их местам, весь зал агукает, а исполнители полным составом двинулись в их сторону зазывать.

С этого момента было интересно и на сцене, и в зале. Поначалу пацан порывался сбежать и извиняющимся взглядом посматривал в сторону своей подружки. Она махала ему рукой, широко улыбалась и имела такой гордый вид, как будто встречает своего героя с поля брани, покрытого подвигами, увешенного орденами. До парня таки дошло, что его абсолютно и беспрекословно благословили на всё, что угодно. Пелена сомнения спала, он расслабился и начал получать удовольствие. Но что стало происходить с девушкой! Разухабистая улыбка куда-то спала, она вся напряглась, сидела, как на иголках. А современная уверенность в том, что секс – лишь формат общения, растворялась на глазах. Казалось, она сейчас вскочит и помчится на сцену, вызволять любимого из лап растлителей. А потом она ссутулилась и зарыдала. Надрывно, горько и совершенно отчаянно.

Но парень не видел, как её трясло, не слышал, как она всхлипывала. Он был занят другим и вернулся гоголем. Смотри, родная, я смог! Ты меня отправила, я не хотел, стеснялся, но я смог! Она отвесила ему тяжёлую, угрюмую оплеуху и побрела на выход. Он, ничего не понимая, бежал за ней с видом обиженного ребёнка. В его глазах были непонимание и испуг: я оплошал, я мало старался?

Думаю, парень ещё долго будет мучиться вопросом «что я сделал не так». А девушка получила очень важный урок, который не забудет никогда. Человек, пробующий примерить совершенно несвойственную ему роль, вызывает горестное чувство и провоцирует фатальные поступки. Не стоит быть современно-раскрепощённой, если последствия доведут до истерики и слёз.

Вы когда-нибудь подталкивали человека на что-то, что в итоге доставляло вам боль? Зачем?




Подписаться на обновления блога

Подписывайтесь на мой паблик в в фэйсбуке, там одни лишь стройняшки-мотивашки и вдохновляющие истории))

Все мои свежие фотки первым делом появляются в моём инстаграме.

Почта для связи со мной
Tags: Таиланд, отношения, правдажизни
Subscribe

Posts from This Journal “Таиланд” Tag

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →