kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Конфуз фитнес-звезды

Жир сквозь швы или история о полном отсутствии стыда или хоть какого-то проблеска приличия. И всё это втройне печально, так как речь пойдёт об одном из моих личных мотиваторов. Этой красавицей я восхищалась, про неё с удовольствием писала посты. Её, безусловно, можно назвать обладательницей идеального тела и супер-звездой отечественного фитнес-бикини.





Ольга Путрова одержала огромное количество побед, построила красивое тело. И докатилась до рекламы корсетов, уменьшающих талию. Не утягивающих, а именно уменьшающих. Вот, что барышня пишет:




Как верно заметила Юля kuderova, по барышне и многим её коллегам по сцене уже давно слышно, с помощью чего она готовится к соревнованиям. Но покуда есть доверчивые люди, будет и подобная реклама.

Давайте разберёмся в сотый раз, что такое талия

Её тонкость определяется генетикой и только ей. Ярко выраженная талия это:

- ширина рёбер и тазовых костей;

- расстояние между ними;

- строение корпуса;

- эпигастральный угол (образованный рёберными краями в области грудины, как бы раскрытый к низу).

Куда не ткни, всюду кости! Если вышло так, что описанные данные сошлись не лучшим, то ничего не поделаешь. Перекроить себя и из отсутствующей талии сделать явно выраженную можно только на столе у пластического хирурга на операции по удалению рёбер. Точка.

Если природа не дала крутых изгибов, вы можете крутить обруч круглосуточно, намазаться самой жгучей гадостью на свете, продать душу дьяволу – и это не поможет. Скорректировать ситуацию помогут лишь физическая активность и правильное питание. Но фишка в том, что жир не горит локально. Когда вы худеете, уменьшается всё. Соответственно, значительно изменить пропорции не получится. Немного подкорректировать – да. Но не изменить глобально.

Про корсеты. Тут есть два варианта. Первый – вы носите корсет без вреда для собственного здоровья во время тренировок и т.д., не получая ровным счётом никакого результата. Если талия и уменьшится, то только за счёт вашей физической активности и правильного питания. Второй вариант – вы носите корсет примерно такой, как у этой дамы:


Фото: www.opengeek.net

Годами, по 23 часа в день, на максимальной утяжке. Спите в нём, работаете в нём и снимаете только на время душа. Он деформирует ваши кости и внутренние органы. Заодно удаляете лишние рёбра и, возможно, не только рёбра. Да, в итоге талия, спустя годы подобной непрерывной экзекуции, уменьшается. За счёт деформации костей.

Удивительно, что это знаю я, физкультурница-любительница со скромным стажем тренировок, а вот звезда фитнес-бикини, обладательница потрясающего тела с огромным тренировочным стажем об этом не слышала. Какой конфуз, ей богу.

Пусть это будет на её совести, а вам хочу порекомендовать вот что. Любой рекламируемый товар, называющий генетическую особенность проблемой или недостатком, должен быть списан в утиль. Обещающий красивое тело и не подразумевающих абсолютно никакой физической активности вкупе с корректировкой рациона – осмеян и подвергнут анафеме. Фитнес-звёзды могут конфузится сколько угодно, кризис на дворе. Но вы будьте умнее.

Вот ещё, что весело

Корсеты, таблетки, крема большинством приравниваются к волшебной палочке, которая сама тебя похудит. Соответственно, это даёт полное моральное право на то, чтобы ничего не делать и объедаться. Закусывать похудательный чаёк тортиком. Так, что корсет затрещит по швам, и сквозь них проглянет жир.

Расскажите, велись когда-нибудь на рекламные трюки? Что именно покупали?




Подписаться на обновления блога

Подписывайтесь на мой паблик в в фэйсбуке, там одни лишь стройняшки-мотивашки и вдохновляющие истории))

Все мои свежие фотки первым делом появляются в моём инстаграме.

Почта для связи со мной
Tags: красота, не надо так, талия, футакимибыть
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →