kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Может ли женщина с такой фигурой быть сексуальной?

Эта часть женского тела в меньшей степени тревожит мужчин (я не про троллей и прыщавых школьников, а про мужчин), зато очень волнует женщин. На днях я вам рассказывала про свои комплексы и слушала о ваших. Мне написало несколько девушек, которых я всегда считала обладательницами на редкость удачной внешности. Из признания меня несколько обескуражили.


Фото: newknd.com



У девушек нет ярко выраженной линии талии, из-за этого они расстраиваются. Некоторые со 100% уверенностью заявляют: с такими исходными хоть упрей в зале – ничего не светит. Мужчины никогда не будут восторженно оборачиваться в след, а отражение никогда не продемонстрирует восхитительную картинку.

Да и под моими постами некоторые товарищи вроде как мужского пола уверенно пишут: «женщину с таким телом сексуальной назвать нельзя», «я б и не взглянул», «какой кошмар». Ну и прочие попытки хоть как-то самоутвердиться за счёт красивой девушки, пользуясь анонимностью и тем, что в ответ на свой вердикт они не услышат, к сожалению, издевательский смех.

Мы все разные, с кем-то генетика была очень щедрой, а кого-то почему-то посторонилась. Некоторым не составляет труда поддерживать себя в форме при минимальных трудозатратах и обходясь без жёстких ограничений в пище. Кому-то сложнее, каждый лишний сантиметр убирается с боем, зато отращивает легко и привольно. То же самое с пропорциями. Некоторые дамочки приходят в зал и лишь оттачивают те потрясающие данные, которыми наградила природа. Кому-то приходится потеть в разы активнее и дольше.

Но на выходе мы имеем вот что. Даже самые потрясающие пропорции, крутые изгибы и тонкая талия могут быть уничтожены малоподвижными годами и центнерами вредной еды. Каким бы ни было соотношение между объёмом бёдер и талии, если между ними дряблая кожа и изрядные запасы сальца, вряд ли можно вести разговоры о красоте и сексуальности.

Красивые пропорции – огромный бонус, но они меркнут на фоне регулярной и стабильной работы над собой. На заглавной фотографии Бритни Спирс, девушка, которая долгое время была секс-символом миллионов. У неё именно такой тип фигуры: талии не предусмотрено. Только не надо мне присылать отретушированные фото, смотрите на стоп-кадр из видео:




Да, у неё нет талии. И даже когда она весьма и весьма просушена, проявляется слабо, исчезая, стоит чуть поднабрать. Но это не мешало быть и кумиром, и эталоном. Откровенно устрашающих пропорций, ровно, как и абсолютных идеалов, в мире единицы. Все остальные люди, как правило, не могут посетовать на первое и похвастаться вторым. Мы все разные, кому-то повезло больше. Но даже тем, кого удача обошла стороной во время раздачи тонкой талии всегда есть, чем похвастаться. Часто это роскошная грудь или длиннющие, красивые ножки. На пляже неоднократно наблюдала: идёт красотка, без талии, но с рельефным животиком, проработанными ножками. И все сворачивают головы! Это в интернете у некоторых обостряется чувство прекрасного. В жизни, если усилить свои достоинства, на недостатки вообще никто не обратит внимания.

Мужчины, на что в женской внешности в первую очередь обращаете внимание? Девушки, а вы на какие части дамского тела смотрите особенно пристально?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: красота, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs Серпень 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 377 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →