kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Самый дешёвый пикаперский приём

Он сидел за соседним столиком и задумчиво улыбался. А потом взял телефон, «набрал друга» и сказал: я, кажется, встретил девушку моей мечты, самое красивое создание на свете, готов жениться прямо сейчас! Я тоже взяла телефон, действительно набрала подругу и искренне удивилась, что пикаперы до сих пор не вымерли.


Фото: static.celebuzz.com



Парень попросил у официантки подлить ещё кипяточку в чайник и продолжил выжидать жертву. Не прошло и пяти минут, как наше малочисленное общество разбавила красивая блондиночка на шпильках. Она тотчас была подвергнута аналогичным телефонным манипуляциям про самую красивую и женюсь прямщаз. Девчонка раздражённо пожала плечами, безапелляционно отчеканила «придурок» и углубилась в меню.

Не знаю, дождался ли паренёк подходящей кандидатки, за мной приехало такси. Вспоминала второй курс и лютые задания моего креативного редактора. То в клуб челябинских садомазохистов внедриться (звучит-то как! может, однажды расскажу эту забавнейшую историю), то про пикаперов написать. Так вот этот трюк с телефоном и «встретил девушку мечты» существовал ещё тогда. Считай, 10 лет почти прошло, а самый дешёвый пикаперский приём жив и по сей день.

Девушек часто обвиняют в пафосе, в том, что «на кривой кобыле не подъедешь, а подъедешь только на лексусе или макане». И что проще накачать бицуху, как у Арни, чем понять, чего хочет женщина. Я с этим в корне не согласна. И вообще меня очень удивляют эти речи. В принципе, где-то в глубине души я даже могу понять их. После двадцатого «придурок» и пятого литра горячей воды с запахом чая, что угодно придумаешь.

Знаете, люди, конечно, разные. Кому-то нравятся бюджетные понты, кто-то поведётся на дешёвый приём отчаявшегося пикапера. Это как с фэйковыми сумками. Берут ведь некоторые пресловутую шанель на китайском рынке и потом на весь троллейбус хвастают своим лухари. Они в меньшинстве и, как правило, наивные студентки. Но когда сам продавец китайской лабуды пытается поверить в её исключительность и нужность… Это нелепо.

Искренность не может не привлекать. Она не даёт гарантий не быть отшитым, но, по крайней мере, лишает шанса остаться в воспоминаниях огромного количества девушек потешным дурачком. Фальшь чувствуется, ею разит за версту. И иногда она очень злит.

Фейк – всегда подделка. Не так принципиально, о чём речь: сумках, лабутэнах, восхитительных штанах или знакомствах. Касательно последнего, не так важна последующая цель: матримониальные планы или славный одноразовый секс. Но на фальшивую подачу едва ли слетятся даже любители фальшивок.

А с вами когда-нибудь знакомились подобным пакостным образом? Знаете какие-нибудь пикаперские приёмчики?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: футакимибыть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →