kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Разоблачение фитнес-девочки

Хотите фееричную историю про то, как женщина качала попу, а в итоге лишилась секса и сна? Не знаю, о чём вы сейчас подумали, но реальность превзойдёт самые смелые фантазии. Я давно деликатно замалчивала этот вопрос, злорадно посмеиваясь над предположениями прыщавых анонимных школьников. Но 23 февраля же, пришла пора раскрыть все карты, даже интимные. Итак, само письмо:





Здравствуй, Соня! Я в ЖЖ относительно недавно, но уже успела натерпеться. Вот сил моих нет это уже читать. Терпение просто лопнуло. Надеюсь, что ТОП-блогеры это прочтут и прекратят нести полную чушь.

А в чём дело? Дело в том, что практически ВСЕ худеют и качают попу. Мол, похудеешь, накачаешь попу и будет тебе счастье, а если не похудеешь — муж, который искренне тебя любит, полный лох (оладух) и вообще скоро в ужасе удерёт к другой накачанной попе.




Я понимаю, что бред… Но, если читать это каждый день, невольно задумаешься. И начнёшь внимательно и придирчиво рассматривать свою пятую точку в зеркале. А если присмотреться ещё внимательней, что-нибудь да найдёшь в себе точно. А найдёшь и впадёшь в полную тоску: муж удерёт точно, вон смотри уже и глазищами на сторону зыркает. Мускулистые попы ищет, не иначе.

Я нормальная, среднестатистическая женщина, не толстая, но и не точёная стройняшка. Двое детей оставили на моём теле свой след.

Ок, подумала я и решила присоединиться к общему потоку худеющих и качающих. И вся моя такая налаженная жизнь полетела в тартарары. К работе, ежедневной уборке-готовке, проверке уроков, прогулке с собакой присоединились еще и занятия по фитнесу. Качала попу и думала, что теперь-то будет в моей жизни сплошное счастье и прорва секса. И любовник будет. Только тссс!




И что вы думаете? После этих занятий и жизни в полуголодном состоянии всё, на что я была способна в постели, это упасть замертво и дрыхнуть сном, что больше «на смерть похож». Даже если была вполне в бодрствующем состоянии — засыпала в самом процессе оного. Муж молча дулся и откатывался в постели на другой край подальше от меня.

В конце концов, муж не выдержал и заорал: да чихать я хотел на накачанную попу! Я хочу, чтоб ты варила нормальную еду, сама ела нормально! Подозревая мужа во всех смертных грехах (точно завёл себе кого-то на стороне похудее меня), я стала готовить нормальную вкусную еду и забросила фитнес. И у меня появился секс!

А потом я прочитала, что мужчинам в постели нужно разнообразие. И вообще надо мужчину баловать красивым бельём и вообще… В итоге спал уже мой муж. Пока я в ванне торчала, наводя красоту, он засыпал. Анекдот, да? А что вы хотели от мужчины после 10-12 часов на работе.




Ну ладно, не получается так, решила действовать по-другому. Отправила детей по бабушкам, освободила весь день. Устроила красивый стол со свечами и вкусной едой. А потом, когда всё было съедено-выпито, мы так хорошо… уснули.

Вот я тут подумала, что не в этом счастье. Не в накачанной попе и тонкой талии, не в красивом белье и побритых ногах. А счастье в понимании друг друга, во взаимном уважении и любви. А не будет этого, муж точно удерёт даже от накачанной попы к толстой и обвисшей, но той, которая будет его очень-очень любить и ценить. Докажите мне обратное, что от фитнес-няшек не уходят и не разводятся.

Поэтому счастье для нормальных женщин и мужчин не только в хорошем сексе, но и в хорошем ужине, после которого можно уютно заснуть в обнимку. И прекратите писать чушь. Не в попе счастье.

***

Меня удивили злоключения этой парочки. У здорового образа жизни масса приятных бонусов: красивое тело, выносливость. Но фишка в том, что бонусы появляются, когда ЗОЖ становится постоянной реальностью, а не первыми шагами в эту самую жизнь. Особенно, если это чужая для вас жизнь. Первые недели и даже месяц будут очень тяжёлыми. Тренировки покажутся адом, а на следующий день вы поймёте: то был не ад, а лёгкая прелюдия.




В этом и главная проблема. Вчера вы ели пончики и основной вашей активностью было переключание каналов, а сегодня вы уже на полном серьёзе думаете: вот он я, адепт ЗОЖ. Через неделю ждёте результатов, через две, когда организм в шоке и ещё не успел адаптироваться под новые нагрузки и ритм, удивляетесь тому, что появилась усталость.

Не в попе счастье. Конечно, нет, она есть у всех, а счастливых людей в нашей стране единицы. Тут ведь качество важно. Вообще, учитывая мой прекрасный юзерпик, каждый второй считает своим священным долгом донести до меня, что не в попе счастье. Безусловно! Можно сделать себя красивой внешне и подтянуть попу в реальности. Но подтянуть попу вашего внутреннего мира и привести в тонус ляжки вашей души не сможет ни один фитнес.




Хотите, махом разоблачу всех фитнес-девочек? Была она толстушкой, накачала себе орех и сделала рельефный животик. Чтобы достичь этого результата, она положила кучу сил, времени и энергии. Но сама по себе задница, даже идеальная, не принесёт ей счастья. Упругий живот не сделает её другим человеком. Внутри можно остаться «простой рыхлой бабой» и маяться от несоответствия внешнего с внутренним. Ментально трансформируют пролитый пот, мозоли на руках и все те пироженки, от которых ты отказалась. Закон сохранения энергии. Просто так ничего в этом мире не появляется. Счастье и уверенность к себе из этой оперы. Их можно заработать. Но бонусы, полученные этим путём, не изменят в корне жизнь, а лишь улучшат её качество. Секс в том числе.

Как считаете, от чего зависит качество отношений? Как и чем на него можно повлиять?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: ваши письма, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Какие все впечатлительные становятся от чтения живого журнала :-)))) Капец!

Не уходят от тех, кто сам по себе баланс и эстетики, и домохозяйствования, и самоуважения, и уважения к партнеру (про мозг опускаю, так как это само-собою должно быть в наличии). Да и ещё когда связь не только сексом и деньгами.

Вот как такую пару разбить??? какой такой накачанной сторонней жопой? Прости господи?

И ещё есть кое-что. Должно висеть в воздухе с первого дня:
"Как только что--то перестает устраивать категорически, или захочется изменений- расходимся без каких либо препятствий!"

Если этого нет- то кто-то один из двоих- конкретный слабак. Слабость не уважают, а чаще наоборот на неё давят.

Только равный брак, равных людей. что бы никто никому не делал одолжений своим присутсвием в жизни другого.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →