kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Контрольный выстрел по нищим кошельком и духом

- А на какой машине ты заедешь за мной? – интересуюсь сосредоточенно. Ловлю на себе такие взгляды от парочки нищебродов, что впору провалиться сквозь землю, предварительно подавившись маршмэлло. Вместо этого радостно уточняю:

- Икс шестая? Славненько, как раз под цвет моего педикюра.

Вкупе с моей короткой юбкой и боевым раскрасом звучит безапелляционно. В общем, любому адекватному и думающему человеку сразу «всё» про меня становится ясно. А я всего-то заскочила попить горячего шоколада после фотосессии:





У товарища, который подбросил меня до дома, несколько машин. Он всегда называет мне марку (это мне и правда не принципиально, я в них не разбираюсь) цвет и циферки – чтобы я без проблем идентифицировала его на парковке. По-моему, логично и разумно. Или как, мне надо наугад вглядываться в водителей всех тачек подходящего цвета?

И это ясно любому думающему и склонному к анализу человеку. Но жлобы, естественно, найдут подвох и повод назвать любую меркантильной сукой. Вероятно, и систему такси, когда тебе присылают цвет, номер и марку машины, они расценивают, как потенциальный пир для корыстных тёток. "Дэу Нэксиа? Уууу, иномарка! Хороший будет спонсор, где же стринги?".

Вот Лариса bespridanitsa регулярно пишет про пикантные ситуации, которые лично для меня спорны. Объясню, почему. Для меня поход в общепит – всего лишь поход в общепит. Не вижу ни трагедии, ни драмы, ни малейшего повода париться из-за скольких-то там рублей.

Во-первых, так уж вышло, я физически не могу прожрать реально большую сумму денег. Во-вторых, париться из-за этого какое-то купечество третьей гильдии, ей богу. Если уж я, женщина далеко не олигархического разлива, не вижу в этом ни трагедии, ни драмы, то становится боязно и волнительно, когда это делают мужчины. Трясутся из-за каждой несэкономленной копейки, а совместное приятное времяпрепровождение расценивают, как наглую попытку объесть их. Хотя сами же и приглашали.

Для меня это диагноз. Жлобство, крохоборство, скаредность, нищебродство. Такие мужчины априори не могут войти в мой круг общения. Возможно, они и друзья хорошие. Но когда на вопрос «на какой машине ты за мной заедешь», озвученный какой-нибудь девушкой рядом, они сделают глаза на пол недоумевающей морды лица, я захочу провалиться от стыда. Или бросить маршмэлло прям в глаз.

Знаете, в чём их самое слабое место и минус? Они никогда не смогут стать нормальными мужьями, уж молчу про хороших. Представьте ситуацию, сидит жена в декрете, получая какие-то копейки от государства, которых хватает разве что покрыть памперсы, купить колготки и крем для рук. Живут они на его счёт. И он точно так же будет считать каждую копейку нецелевых, по его мнению, трат. Не удивлюсь, если траты будет фиксировать в каком-нибудь блокноте.

В мире, к сожалению, очень много женщин, в чьи бедные и наивные головы вдолбили, что единственная возможность стать полноценным человеком и состояться – быть при муже. Вот такие, возможно, и поведутся на «экономных прелестников». Дамам, коим чужды стереотипы, советую в качестве проверки обязательно задать вопрос «на какой машине ты за мной заедешь». Если он вызывает у мужика бурления, его нужно сливать. Эта реакция никак не определит уровень его доходов, выдыхайте, моралфаги, но с головой выдаст нищебродствующего жлоба.

А что для вас – идентификатор мужского крохоборства?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: мужчины, мысли, обсудить, стереотипы, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 559 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →