kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Поменял 100-килограммовую жену на двух девушек по 50

Мой бывший шеф бросил 45 летнюю жену, променяв её на юную практиканточку. От окружающих, помимо общего шквала жуткой нецензурщины, почему-то всё время проскальзывает слово «извращенец». А ещё уверения в том, что «Наташка-то (бывшая жена) всё ещё эге-гей». Я тоже считаю, что 54 размер одежды многих сделает эгегеями, но речь о другом.





Опустим пикантные подробности. Хотя нет, почему же, давайте остановимся на пресловутом весе поподробнее. Ежедневный калораж дамы достигает немыслимых масштабов, она с радостью хвастает всем, как любит поесть. В былые времена, когда вес держался в районе 80, за чаем, например, запросто могла умять две коробки пирожных. Думаю, сейчас и все четыре ей под силу. Теперь да, можно писать про гормоны и болезни несчастной женщины.

Мне же гораздо интереснее вопрос извращений. И извечный гомон сопереживающих тёток, готовых распять негодяя, но прежде посадить на кол, обоссать и поджечь за то, что посмел променять толстую жену на стройную фифу. Не потому, что он её чем-то обделил или жестоко обманывал, нет. Он оставил ей квартиру, загородный дом, машину, щедрое месячное содержание. Недолго ходил вокруг да около. Пытался какое-то время повлиять на богатырский аппетит супруги, а потом махнул рукой и честно сказал «Я так больше не хочу».

Возможно, было бы благородней лет до 80 держать её за руку, с надеждой заглядывать в глаза и робко интересоваться «любовь моя, не могла бы ты жрать поменьше, завязывать с ежепятничным и ежесубботним бухлом и прекрати уже реветь по закрытом олинклюзиву, у тебя каждый приём пищи, как олинклюзив».

Безусловно, чаще всего жажда старпёров обладать юным телом самонадеянна и смешна. Но при всё при том странно слышать о её якобы противоестественности. А тут и старпёр такой. Лыжник, спортсмен, в прекрасной форме. И однажды он понял, что больше не хочет женщину, которая без одышки и на крыльцо не поднимется. Что он не хочет хоронить себя под ней, что он ещё молод, и у него, да, чёрт возьми, вся жизнь впереди. С какой стати он должен её похерить?

Пресловутый внутренний жир, про который вы обязательно вспомните, может быть действительно прекрасным. Но он редко будет резко диссонировать с внешним. Дисциплина, характер, воля, адекватность – всё это будет вшито в годную прошивку. Вообще, что может быть прекрасного в человеке, который добровольно превратился в комбинат по переработке булок? Пусть он знает хоть тысячу разновидностей приготовления борщей. Кстати, на кухне давно орудует специально обученный человек. Бывшей жене было не до этого.

Осуждаю ли я женщину? Не понимаю, ужасаюсь от того, что она с собой сотворила, но при этом не забываю, что у нас в стране демократия, и все мы имеем право на свободу выбора. Хочешь в 45 лет стать неповоротливой развалиной? Пожалуйста. Но точно так же у его супруга есть полное право не согласиться с таким положением дел.

Да, возможно, эта 22-летняя нимфа обладает скудным умишком, с ней не о чем поговорить, а потенциал внутреннего жира оставляет желать лучшего. Возможно, она вообще дура кромешная, падкая на чужие бабки. Но даже реальность данных домыслов не исключает той возможности, что им действительно хорошо друг с другом. Одна хотела булок, гулянок и ничего не делать. Другой хотел жизнь сделать ярче и насыщенней. И чтобы рядом было что-то красивое и приятное на ощупь. Каждому – своё. Пошёл в разнос, конечно, сейчас стройных нимф уже целых две. Вот, что значит годами сидеть на таком профиците калорий.

Так вот, сама суть определения «извращение» противоречит функционалу молодой любовницы. Мы все любим гладкое и нежное, получаем удовольствие, прикасаясь к ухоженной коже, наслаждаемся, когда мнём упругие округлости. Аномалия? Скорее, логичная поведенческая реакция.

Настоящая аномалия и нелогичная поведенческая реакция – стараться избегать своего обнажённого отражения, потому что противно, и уповать на то, что муж и так стерпит. Ненавидеть себя в купальнике, но надеяться на то, что ябвдулов хватит и на твой век. Хватит-то хватит, извращенцев полно. Но причём тут нормальный мужик?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 661 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →