kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как нельзя снимать женщин в бикини

Увидев свои первые профессиональные фотографии в купальнике, мне хотелось плакать и смеяться. А ещё уничтожить исходники и для верности убить фотографа – чтобы никто не узнал моего позора. Это был целый набор колхозных стереотипных представлений о сексуальной фотосессии. Самым страшным было то, что получилось с лицом.





Я, как водится, пыталась изобразить страсть и нежность одновременно. Но итог был грустным. Обнять, пожалеть и плакать. Вообще, очень сложно контролировать свою мимику, когда ты пытаешься принять удачную позу, не моргать и не щуриться на солнце. И при этом не совсем понимаешь, с какой стороны свет падает удачно и не даёт теней. Всё это создаёт напряжение, ещё ничего не сделано, а ты уже переживаешь. Девочки, признайтесь, знакомо вам это? Приехать на пляж, заставить спутника сделать 200 почти идентичных кадров и при этом остаться недовольной. Прямо перед поездкой в Египет, цифровой бутик прислал мне гаджет, который здорово выручил.




И вот, от чего он меня спас. Наши мальчики, если они непрофессиональные фотографы, редко обращают внимание на лицо. Декольте на месте, талия есть, попа, ну или её намётки, как в моём случае, видна – что ещё надо для идеального кадра? Это в корне ошибочный подход. Ни в коем случае нельзя фотографировать женщин в купальнике, руководствуясь лишь этой логикой! Потому что даже самое красивое тело будет испорчено неудачно освещённым или напряжённым лицом. Конечно, всегда можно повернуться спиной)




А если серьёзно, выходов несколько. Самый простой и дорогостоящий – фотографироваться у профессионалов. Эффектный, но муторный – изучить в зеркале удачные ракурсы, разобраться с основами удачного освещения и применить всё на практике. Самый простой и эффективный, обзавестись гаджетом, который позволит контролировать процесс самостоятельно.
У меня такой есть. Как это выглядит на практике? Выбрав локацию, первые несколько минут я позирую с палкой для селфи, глядя внимательно, как именно получаюсь при определённом ракурсе:




Поняв, что делать и куда смотреть, убираем палку и воспроизводим всё уже без неё. Безусловный бонус монопода – ты сам себе оператор. Очень жалею, что возможности моего телефона не позволили наснимать видео из поездки, но тем не менее, я хотя бы понимала, в какую сторону поворачивать голову, чтобы синяки под глазами не были заметными.




Кстати, всем моим читателям магазин подарков futuland дарит скидку по промокоду kiss!

Ребят, вы пользовались подобным приспособлением? Как вам?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: Египет, Египет_без_русских, Хургада, пляжное, примеряю_изучаю_познаю, реклама, тест-драйв, фото, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →