kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Бикини на красавице-модели и на обычной женщине

Радуют сравнительно-разоблачительные эксперименты. Берётся купальник, надевается на простую смертную. Фото сравнивается с тем, что получилось при участии профессиональной модели. Вуаля! Простая смертная непременно полноватая и неловкая, зато модель идеальна и прекрасна. Можно радостно возопить: реклама лжива, унижает женщин и прочее в том же духе.


Посмотреть этот же купальник на красавице-модели



Но, позвольте, модели априори красивее и стройнее 95% женского населения планеты. А ещё они умеют здорово позировать перед камерой. Знают свои удачные ракурсы и даже неудачные могут круто подать. У нас с вами из ста кадров получится от силы пять хороших. У них – 95. Поэтому эти дамочки и снимаются в рекламе, а мы покупаем то, что они продвигают.


Посмотреть этот же купальник на красавице-модели


Любая пляжная фотоссессия для каталога, это серьёзная работа. Если меня читают фотографы и модели, подтвердите, пожалуйста, мои слова. Трудится целая команда: визажисты, стилисты, парикмахеры. Девушек могут подсвечивать специальными отражателями, чтобы кожа выглядела сияющей, здоровой. При всём при этом они каким-то волшебным образом умудряются не щуриться и не морщиться! Кто-нибудь знает, в чём секрет? Учитывая все телодвижения и усилия, направленные на результат, итог просто не может быть сопоставимым с любительскими кадрами, сделанными при участии обычных девчонок.

И это не значит, что девчонки плохие. Просто над одним результатом потрудилась целая бригада. Плюс модель прекрасно знает свою работу и хорошо умеет её делать. А над другим результатом работало два человека. И главная героиня, зная, что её будут сравнивать с профессионалкой, пытаясь повторить неудобную позу и не имея ни малейшего опыта, уж точно не чувствовала себя ни расслабленно, ни комфортно. Почему бы организациям, отвечающим за такие сравнительные эксперименты, не предложить девушкам просто подурачиться в естественных условиях? А фотографирует их пусть на хорошую технику, но кто-то очень хорошо знакомый. Может получиться смешно и немодельно, но разве это плохо?


Посмотреть этот же купальник на красавице-модели


Но даже при таком раскладе мне не совсем понятна идея и посыл. Зачем сравнивать рекламу с жизнью? В специальных роликах еда всегда будет красивей и сочнее, одежда идеально выглаженной и после длительного рабочего дня, а тачки – чистыми и блестящими даже в дождливую погоду.

На фотографиях, иллюстрирующих пост, я ни на что не претендую, просто хвастаюсь купальниками, которыми меня снабдили мои знакомые вот с этого сайта. Тем более, некоторые девочки спрашивали, где я их заказывала) Костюмчик оттуда же:



UPD Все кадры сделаны на фотоаппарат Olympus)




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: Египет, Египет_без_русских, Хургада, дружеский пиар, промо, реклама, фото, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkiss_my_abs

March 31 2016, 07:33:00 UTC 1 year ago Edited:  March 31 2016, 07:36:43 UTC

  • New comment
Друзья, у меня действительно закрыты глаза на всех пляжных фотографиях. Я не случайно сделала акцент в третьем сверху абзаце на этом моменте. Если вдруг вы правда знаете лайфках, как не щуриться, буду очень признательна, если поделитесь. А то сил просто никаких, на 99% фоток щурюсь-хмурюсь
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →