kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Самый жалкий недостаток мужской внешности, который ненавидят женщины

Особенно часто наблюдала данный ужас на турках! Даже фотографию сделала, сейчас покажу. По моему скромному мнению, подобный недостаток самый абсурдный из всех возможных. И мне очень хочется узнать, зачем мужчины доводят себя до такого? В Росси тоже встречается, кстати, но уже не в таких количествах. Смысл вот в чём: берётся начинающий лысеть или уже изрядно полысевший мужчина. И лысинку прячут остатками волос. Конечно, скрыть её не получается. Эффект даже обратный:





С удивлением узнала, что в интернете масса статей с советами, как правильно скрыть лысину. Разработаны специальные схемы, показывающие, как и в какой очерёдности укладывать намазанные гелем волосюшки. Некоторые мужчины очень переживают и расстраиваются, когда начинают лишаться волос. Поэтому и идут на такие уловки, которые выглядят жалкими. А самое эпичное — это когда, например, мужчина вспотеет, и вся эта конструкция отлипнет от лысинки, переместившись куда-нибудь в бок.

Пацаны ругают дамочек за пушапы и утягивающие рейтузы, но ухищрения с плешью ничем не лучше. Это такая же жалкая попытка скрыть реальность. В конце концов, вы любите отправить затянутых женщин в тренажёрный зал, почему бы самим не сходить в какую-нибудь организацию, которая занимается пересадкой волос с одного места на другое?

Мальчики, я вам вот, что скажу. Лысина на ухоженном мужчине — это очень брутально и даже секси. Если вы ещё и подкачаетесь при этом, так просто восторг! Есть барышни, которые со мной не согласятся. Но фактически все женщины поголовно не будут любоваться зачёсанной плешью. Вы этими телодвижениями наоборот подчёркиваете наметившуюся лысину. Это как если б дамочка с глубоким целлюлитом чёрным фломастером обводила бы все впадинки. Выглядит очень жалко и отталкивающе.

В общем, долой это ретроградство. Это действительно не то, над чем стоит корпеть и заморачиваться. Особенно, когда в комплекте идут широкие плечи и сильные руки.

Девочки, согласны со мной? Почему? Парни, хитрили таким образом? Будете скрывать лысинку, если она вдруг появится?

Зачёсанная плешь — это

Лучше, чем лысина
32(5.9%)
Отвратительно
363(66.4%)
Главное, чтобы жал от груди нормально
152(27.8%)





Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: внешность, мужчины, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

promo kiss_my_abs agosto 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →