kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Мужчины-феминисты предпочитают трансов

Федеральное издание унизило всех людей, которые не хотят менять пол. Я начинаю понимать, почему многие так остро ненавидят феминисток и гомосексуалистов. При том, что я по-прежнему считаю — люди имеют полное право на секс с кем угодно в рамках, УК а также на дреды в подмышечной зоне. Главное, чтобы они этим сексом и волоснёй не размахивали у меня перед носом, крича, как это круто, айда с нами. Или чего похуже: дас ист фантастиш, кто не с нами, тот три-два-раз. Но именно такая тенденция назревает в последнее время.





После тренировки я заехала пообедать в приятное местечко, где вкусно кормят и бесплатно раздают журнал "Русский репортёр". Одно время он был эталонным изданием. Настоящим, тонко чувствующим время, человека, эпоху. Но в какой-то момент что-то пошло не так. Журнал свернул не туда, потерял искру, скатился в унылое говно. Авторы разбежались. И сейчас, листая страницы, я поймала себя на мысли: почти ничего не цепляет. Но мимо материала "Азбука феминизма для мужчин" не смогла пройти.

С удивлением узнала, что, оказывается, есть феминистические фильмы для взрослых. Надо, конечно, ознакомиться с вопросом поближе, но предварительно можно заключить, что это прекрасно. Даже если и с дредами, но хотя бы со здравым смыслом, который запросто можно записать в разряд просветительских. Это на самом деле серьёзная тема, достойная отдельных постов, но, чёрт возьми, возьмите любой фильм данного жанра. Пацаны, насмотревшись, совершенно серьёзно думают, что для приведения партнёрши в боевую готовность достаточно ущипнуть её за задницу и постучать МПХ по лбу. Экстаз гарантирован. Но я отвлеклась.

Пост строится в формате словаря. Берётся какое-либо событие, понятие или известный персонаж. Автор довольно интересно о нём рассказывает. Всё хорошо до слова "цисгендерность". Это понятие является антагонистом трансгендерности. То есть, если я родилась женщиной и таковой себя ощущаю, в моём теле мне прекрасно и комфортно, я цисгендер. Но люди, которые не могут мириться со своим полом, они трансгендеры. Вот к кому, по мнению автора, относится определение "цисгендерность":

- Занудам, которых большинство, удивительно скучно жить, и пол от рождения у них совпадает с гендером «в голове». Таких-то и называют цисгендерами.

И вот тут я охренела. Выходит, если я не хочу отрезать себе сиськи и пришивать член, если мне комфортно жить в моём теле, значит, я надоедливый человек, чьи действия вызывают тоску и раздражение, которому в довесок ко всему удивительно скучно жить? А не слишком ли много берёт на себя этот обфеминиздившийся хрен, записывая меня в третьесортное УГ из-за того, что я не хочу менять пол? Толерасты возразят, что это невинная шутка, но с какой стати надо мной и над миллионами людей смеют шутить таким образом? В федеральном СМИ, на секундочку. Я ума не приложу, как это пропустила редактура. Эпично. Что дальше? А если секс с женщинами меня не привлекает или привлекает в меньшей степени, чем секс с мужчинами? В этом авторы и авторки тоже углядят зло, подвох и мерзость?

Геи и трансгендеры боролись за свои права, а феминистки боролись за права всех женщин. Чтобы что? Чтобы сейчас, когда в большинстве стран узаконены однополые браки, когда за гомосексуализм перестали зажать в тюрьму, неадекватные и воинствующие феминизды и феминиздки унижали натуралов и цисгендеров подобным образом? И они ещё не понимают, почему к ним такое отношение в обществе.

Вы уже всего добились, живите, как нравится. И не смейте указывать, как жить другим. Ведь именно против этого велась борьба, именно это вы на своей шкуре испытали, через себя пропустили. Порой создаётся впечатление, что через 10 лет на натуралов будут показывать пальцем и крутить у виска, а при виде цисгендеров брезгливо сторониться. А ещё через 10 лет нас начнут сжигать и мы вымрем, как богомерзкий, третьесортный вид.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: мысли, явшоке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →