kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Дорога, на которой мужчины становятся девочками

В России почему-то по старой доброй традиции любая революция заканчивается полным абзацем. В Челябинске «дорожная» завершилась пару лет назад. И, конечно же, не стала исключением. Раньше и мой радостный визг в адрес бывшего губернатора пополнял дружный хор экзальтированных и наивных людей. Круто, при Юревиче ведь и правда были классные дороги. И, знаете, если бы они такими оставались ещё хотя бы ну лет пять, о большем в нашей стране можно и не мечтать, я бы продолжала радоваться.





Но качественное полотно ушло вслед за экс-губернатором. А остатки былого великолепия растаяли вместе со снегом этой весной. Я всего лишь наивная женщина, которая любит качать попу, но что-то мне подсказывает, что если воровать поменьше и работать получше, асфальт сможет прослужить дольше, чем два сезона. Про коррупцию в России слагают легенды, и от неё едва ли спасут даже публичные расстрелы с конфискацией имущества. Что касается качества работы... На что вообще можно было надеяться, если рабочие даже во время ливней клали дорожное покрытие, чтобы уложиться в сроки?




В сухом остатке мы имеем то, что имеем. Колдобины и ямы, которые превращают поездку в аттракцион смерти и запросто могут изувечить тачку. Как метко подметил Баста, на этой дороге мужчины становятся мальчиками, а иногда и девочками:




На самом деле очень трудно описать езду по нашим дорогам. Особенно, если транспортировка совершается не на внедорожнике. Я попробую снять видео чуть позже, чтобы вы максимально прочувствовали весть этот драйв. А пока вот вам немного эпичности:




Умные мужчины из правительства долго и нудно объясняют, почему нам не светит передвигаться по ровному дорожному полотну. Почему качество асфальта таково, что не закинувшись валерьянкой рискуешь стать заикой под конец заезда. В основном сетуют на климат. Но мне почему-то кажется, что истинная причина не имеет ничего общего с перепадами температуры и носит банальный человеческий характер.

Расскажите, в каком городе вы живёте и хорошие ли у вас дороги?




Подписаться на обновления блога
Tags: дороги, мнение, мой_город, не надо так, обсудить, социалка, социальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похудел на 63 кг без фитнеса! Фото до и после

    Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и…

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

  • Угадайте, сколько лет этой женщине и сколько у неё детей?

    Нашла невероятную красотку в инстаграме, этакую горячую русскую мамочку. Любовалась её фотками, а потом узнала, сколько ей лет и сколько у неё детей.…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

  • Физиологический дефект жительниц Урала

    Некоторые пацаны любят покритиковать дамочек на предмет пригодности длины их конечностей. Мне, как жительнице Урала, каждый раз странно слышать…

  • Горькая правда о потенции современных мужчин

    Мне кажется, никто не уговаривал Алексея Навального взяться за себя так, как я. Когда он, как школьник, струсил принять участие в моём марафоне,…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →