kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Трудно поверить, но женщине с этим телом 53 года…

У меня шок, и кончились слова. Поэтому просто покажу вам фотографии, которые потрясут до глубины души. Женщине с этой фигурой и с этой внешностью 53! Ныряйте скорее подкат, смотреть её снимки и знакомиться с ней.





Роскошную дамочку зовут Соландж Фразао. Она родилась 28 декабря 1962 года. Довольно известна у себя на родине. В 20 лет получала титул «мисс Бразилия». Соландж перепробовала себя в самых разных видах деятельности, в итоге остановилась на работе модели, диетолога и фитнес-тренера.

Сейчас, чтобы предотвратить разговоры о том, что она перекачавшаяся лошадь и мужик покажу её до и после:




Соландж никогда не была изящной малышкой, и даже в юности обладала аппетитным и фактурным телосложением. Её тело смотрится на ней органично. А параметры фактически не изменились с годами: при росте 170 она весит 58-60 кг. И имеет почти модельные формы: 90-64-90.
Как всегда, никаких секретов и волшебных пилюль. Правильное питание и физическая активность, которые уже много лет являются её образом жизни. Регулярные силовые вкупе с кардио давно стали привычкой.




Принято считать, что такие вот фигуристые красавицы – несчастные, одинокие кошатницы. Сейчас разочарую адептов стереотипного мышления, у Соландж трое детей и полный порядок с личной жизнью.

Что примечательно, свою любовь она встретила год назад, и избранник младше на 20 лет. Об этом мы говорили вчера. Совершенно другое внутреннее самоощущение, когда после 25, 35, 40 – жизнь не заканчивается. Ты запросто можешь влюбиться, найти себя, полностью изменить привычный уклад, стать счастливым человеком, в конце концов.




Ну, а когда всё это приправлено потрясающей формой, заниматься описанными вещами приятней вдвойне.

Вот здесь масса историй про дам, которые старше 50 и которые могут похвастаться шикарной формой. Часть из них начали свою трансформацию в довольно зрелые годы.




Подписаться на обновления блога
Tags: 50+, красота, мотивация, супер-мама
Subscribe

Posts from This Journal “50+” Tag

  • Сколько лет этой женщине? Фото

    В комментариях к постам про взрослых красоток вы периодически присылали фото этой дамы. Что самое приятное, дама отечественная. Итак, знакомьтесь,…

  • Идеальная форма 56-летней женщины

    Эта история о том, что меняться никогда не поздно. В 40 лет героиня была уставшей от жизни женщиной с лишним весом и комплексами. Понимая, что нужно…

  • Единственный способ не стать тёткой в 50 лет

    Покажу вам сегодня нереальную 54-летнюю фитоняшку. Идеальная попа и вроде как даже натуральная грудь! Всё, как вы любите. Вот только стрижка…

  • Как может выглядеть мужик в 52 года... Нет слов

    Строго говоря, через неделю с небольшим ему будет 53, в комментариях к посту про Урсулу прислали. Рубрика 50+ незаслуженно обходила стороной сильную…

  • Потрясающее тело мамы трёх детей

    Я не утрирую. Смотрю на фото и сама верю с трудом, но чудеса бывают. Сразу отмечу, у этой прекрасной дамы трое детей. Никаких поздних озарений – всю…

  • Идеальная попа 54-летней женщины

    Пора снова напомнить всем, что после 50 жизнь не заканчивается и совершенно не обязательно в этом возрасте активно превращаться в старушку!…

  • Идеальное тело 55-летней блондинки

    Счастливая жена и мама начала активные тренировки около 11 лет назад. До этого не слишком уделяла внимание здоровому образу жизни (особенно это…

  • Что она вытворяет в 77 лет!

    Обычно я вам показываю супер-бабушек, которые тренируются десятилетиями и выглядят соответствующе. Но сегодня будет несколько иной пост. Наша новая…

  • В это сложно поверить, но ей 62 года!

    Вэнди Ида – американский эксперт №1, касательно вопроса, как выглядеть круто после 40 лет не только в одежде. Большую часть своей жизни она весила на…

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →