kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Часть женского тела, за которую стыдно на свидании

Многие женщины уверены, этого досадного недостатка внешности мужчины не замечают. Но они ведь не слепые. Дамская наивность сгубила тысячи, миллионы свиданий. Вот только представьте себе: романтичный ужин, искорки зарождающейся страсти. Его взгляд случайно падает на этот конфуз, и он в ужасе видит… облезший лак и неровно спиленный край сломанного ногтя. Ну некогда, некогда мне сходить в салон!





К хорошим мастерам надо записываться заранее. А ещё они работают в те же часы, в которые нормальные женщины тоже должны сидеть в офисе и строчить «любовные послания» клиентам. А в выходной тратить время на поход в салон красоты – вообще за пределами добра и зла. «Шляться по маникюршам», фыркают работающие женщины, могут только домохозяйки. Те в свою очередь отбиваются: а ты попробуй с ребёнком сходи куда-нибудь! Это вы из офиса выпорхнули на часик и вернулись. А когда у тебя дома кастрюли, памперсы, уборка, стирка и детский сон по расписанию – набегаешься тут по спа-салонам.




Увы, руки выдают занятость в первую очередь. Постоянное столкновение с бытовой химией, водой и детскими неожиданностями, равно как и смена погоды, сухой воздух офиса и весенний авитаминоз, приводит к тому, что в самый ответственный момент руки приходится прятать от лишних взглядов. Иначе перспективное свидание, важные переговоры или банально настроение на выходные будет испорчено.

Как ухаживать за руками, не выходя из дома





Ну, или из офиса, что тоже немаловажно. Можно, конечно, дать универсальный ответ – самостоятельно. Но не у всех хорошо развита мелкая моторика, и элементарно ровно подпилить и накрасить ногти кто-то может, а кто-то нет. Поэтому обратим внимание на новый тренд в ногтевом сервисе.




Выездной сервис Shelly – побратим знаменитого старапа по уборке квартир Qlean – разработал систему обслуживания на дому и в офисе (если позволяют режим предприятия и условия работы). Причём воспользоваться этой услугой могут не только женщины, но и мужчины. Для них конфиденциальность выполнения маникюра и педикюра порой играет большую роль. В салоне можно встретить непонимание, косые взгляды и даже насмешки. А дома никто не видит и не комментирует желание опрятно выглядеть. Ну и, конечно, можно сделать маникюр не только взрослым, но и детям – аккуратно, без вреда для неокрепшей ногтевой пластины ребенка.

Но на мой взгляд, самый большой бонус, который существует у маникюра в домашних условиях – это возможность нормально высушить ногти. Не надо надевать колготки или туфли и мысленно молиться, чтобы ничего не смазалось. Удобно, легко, а главное – профессионально.




Все мастера ногтевого сервиса Shelly, в отличие от любителей, которые трудятся на дому и от которых можно ждать чего угодно, проходят профессиональное тестирование, проверку с помощью службы безопасности и специальные тренинги. Поэтому в качестве и адекватности обслуживания можно не сомневаться ни секунды. Ну и, конечно, такие важные «мелочи», как санкнижка, профессиональное образование и наличие сертификата о спецобразованиитоже присутствуют в обязательном порядке. Эти условия являются всенепременными для тех, кто желает устроиться на работу в Shelly.

В чемоданчике у мастера




Естественно, любой уважающей себя женщине захочется быть уверенной не только в том, что ногти будут выглядеть красиво после обработки, но и в том, что все инструменты простерилизованы, как надо. В случае с Shelly в этом можно не сомневаться: кусачки и пушеры мастер достает из специального герметичного и полностью стерильного крафт-пакета, а все одноразовые материалы, такие как апельсиновые палочки, пилки и разделители – останутся в подарок клиенту. И, наконец, что тоже очень важно: ни дома, ни в офисе не останется никаких следов маникюрных работ: мастер работает со специальным подносом, на котором остаются расходники и «биоматериалы». А заказывая педикюр в офисе, не придётся думать, где найти тазик – ванночку для обработки стоп мастер привезёт с собой. Так что можно заказывать процедуры на постоянной основе, причём, всем офисом.




Специальное предложение для «девичников»

Дома можно организовать настоящий коллективный спа-салон: несколько мастеров приедут одновременно, и процедура маникюра и педикюра будет сопровождаться интересным общением и последующим плавным переходом в вечеринку.

Как заказать услуги Shelly

На сайте shelly.ru или через мобильное приложение
У проекта также есть симпатичные соцсети, где вам ответят на любые вопросы:
Facebook
Instagram




Пока сервис Shelly ещё молодой, и работают мастера только в Москве. Заказы принимаются в пределах МКАД или при наличии станции метро в пешей доступности от дома. Мастер выезжает бесплатно, оплачиваются только услуги. Причём, заказывая одновременно маникюр и педикюр, можно сэкономить 500 рублей. Оплачиваются все процедуры уже после того, как сеанс завершён. Сейчас принимаются только наличные, но очень скоро появится возможность рассчитаться картой. Вызвать мастера можно в любое удобное время, с восьми утра и до десяти часов вечера. Согласитесь, удобно!

Девочки, расскажите, как часто ухаживаете за ногтями? Мальчики, признайтесь, обращаете внимание на женские руки?




Подписаться на обновления блога
Tags: красота, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →