kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Приличная женщина не сделает такое на пляже!

Я часто бываю на море и каждый раз поражаюсь женщинам, которые творят подобный ужас. Вы просите фото, а мне даже фотографировать страшно. Судите сами – идёшь между лежаков, наслаждаясь солнцем, и вдруг твоему взору открывается такое зрелище, что начисто забываешь, куда шёл. На шезлонге лежит дама красная, как рак. И она не прячется под зонтиком, нет. Довольная, подставляет мясо средней прожарки полуденному солнцу.


Раскрываем тему!



Многие девочки мечтают о шоколадном загаре, но стоит ли ради него жертвовать здоровьем? Приличная женщина никогда не будет гробить свою кожу, чтобы получить оттенок цвета гриль! Она грамотно подготовится к принятию солнечных ванн приятными методами.

Один из главных лайфхаков – избавить кожу от омертвевших клеточек и максимально её увлажнить. Тогда и загар ляжет ровно, и кожа не будет шелушиться. Через две недели я лечу на Кипр и уже вовсю готовлюсь к пляжным фотосессиям в бикини! В этот скраб я влюбилась, едва открыла упаковку. Бодрящий, тонизирующий запах кофе наполняет собой всю комнату, а тебя буквально пропитывает энергией. Но что он делает с кожей, это отдельная песня. Вообще, мне грех жаловаться, с кожей объективно повезло. Однако после скраба она просто волшебная. Мягкая, бархатная, сияющая. А как же круто я пахну кофе и шоколадкой!


Хотите увидеть больше?


Моя вкусная находка содержит натуральные компоненты: кофейные зёрна, тростниковый сахар и гималайскую розовую соль, масла ши, виноградных косточек, жожоба, макадамии и авокадо. Всё это превращает кожу один сплошной тактильный восторг. Что приятно поразило, даже для лица он подходит идеально, работает нежно, не оставляя дискомфорта. Здорово убирает чёрные точки и предотвращает появление прыщиков. Но самое главное, при регулярном использовании (дважды в неделю) даёт ровный цвет, увлажнённость и тот самый бархат на ощупь.




Вообще, результат заметен уже после первого применения. Даже мазать дополнительно кремом и лосьоном не хочется – всё такое гладкое и увлажнённое. Но если пользоваться им дважды в неделю на протяжение месяца, эффект усилится.

Отличный бонус – усиление кровообращение за счёт скрабирования и массажных движений. В дополнение к тренировкам и правильному питанию – это отличная поддержка в борьбе с целлюлитом! А фактически неподдающиеся коррекции растяжки благодаря повышению упругости кожи и улучшению её внешнего вида станут менее заметными.




К лету это всё как нельзя кстати. Очень рекомендую всем девочкам перед отпуском, цвет загара и внешний вид вкупе дадут просто убийственный эффект. Если вы ещё за пару недель на регулярной основе будете пить морковные фреши, точно вернётесь вкусными шоколадками.
Но даже если вы никуда не летите, с этим скрабом и без загара ваша кожа будет выглядеть восхитительно. Что самое приятное, доставка есть по всему миру! Можно найти свой город и в ближайшем будущем понять, почему я в таком восторге от этого средства.

Как вы ухаживаете за кожей? Готовите ли её как-то к лету/отпуску?

Заказать скраб можно по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: кожа, красота, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →