kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Из 80-кг бомбочки в изящную девушку

Изумляющие фото "до" и "после", а также новая мотивашка на повестке дня. Ольга Волкова всегда была недовольна своей внешностью. При росте 158 см весила 59-62 кг. С 20 лет начала сидеть на всяких диетах. Но результат совсем не соответствовал ожиданиям: от перманентна полуголодного состояния кружилась голова, выпадали волосы. Оля постоянно срывалась. Потом забеременела и пообещала себе, что после родов точно изменится.





- Неправильное питание, пассивный образ жизни привели к тому, что после родов я весила ещё на 18 кг больше! Я понимала, что в первую очередь нужно разобраться с питанием. Это было самым сложным: я привыкла к обильное, калорийной еде. Отказалась от привычных и любимых булочек, конфет, пироженых, майонеза, газировки. Теперь в моём рационе всегда мясо, рыба, яйца, вся молочка, крупы, фрукты, овощи, гречка… Но с утра могу один раз в неделю позволить съесть одну конфетку или какую-то вредную пищу.




Налаживая рацион, молодая мама параллельно начала домашние тренировки. Дома у неё были гантели, гирьки, потому она приобрела себе штангу.

- Программу тренировок я составляла себе сама. На тот момент было прочитано огромное количество литературы, поэтому было несложно. Правильное питание, физическая нагрузка в совокупности даль отличный результат. За восемь месяцев я потеряла 18 кг. Я начала себе нравиться, мне захотелось большего. Три месяца назад решила пойти в тренажёрный зал. Сейчас у меня три силовые тренировки в неделю, в выходные дни вместо кардио много гуляю на свежем воздухе.




Сейчас девушке 23 года, весит она 49 кг. Её дочке 1,5 и ЗОЖ совершенно не мешает материнству. Напротив, даёт энергию и хорошее настроение.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: красота, мотивация, супер-мама, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →