kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

С таким мужчиной позорно знакомиться!

Меня такие мужчины, откровенно говоря, бесят, особенно в последнее время, когда их развелось, как колорадских жуков. Но я человек добрый, да и третий день в спа-отеле, так что отброшу нервы и презрение, и объясню парням, в чём заключается этот мерзкий косяк.





Появление соцсетей можно сравнить со спецэффектами в кинематографе. Раньше их не было, съёмочной команде приходилось поднапрячься, чтобы удивить, зацепить и запомниться. Как и мужчинам. Не было вконтактиков и фэйсбучек, парни знакомились на улице. Первое впечатление могло быть фееричным, меж тем могло и выдать полное УГ. Ребята, естественно, старались, чтобы второй расклад стал наименее вероятным вариантом развития событий. Как знакомятся нынешние мачи?

Он открывает список друзей или рекомендаций, пишет стандартную заготовку «привет, как дела» и шпарят по всем контактам. Если вдруг посчастливится и ему ответят «привет, хорошо», подкидывают вторую заготовку «что делаешь, что нового, как спалось» или любую другую банальную ересь. Из пятисот девушек одна обязательно поведётся на это. То ли от отчаяния, то ли от безысходности. Возможно, по глупости. Но женщине в здравом уме и трезвой памяти с такими мужчинами знакомиться стыдно!

Есть огромное количество вариаций того же привет «как дела», но для того, чтобы нечто адекватное выдать, нужно слегка напрячься и, по-прежнему не отрывая жопу от дивана», таки открыть заинтересовавший акк и таки посмотреть, чем живёт человек, что его вдохновляет и восхищает. И на основе таким непомерным трудом и обильным потом добытой информации уже предпринимать осмысленную попытку.

Дело даже не в позорном шаблоне, где всех потенциальных кандидаток разложили на лоты и ведётся хаотичный подкат. В мужчинах, прежде всего, бесит инертность. Когда перед тобой настолько унылая хрень, понимаешь, что лучше встретить сорок лет с выводком кошек.
Парни, не будьте унылыми и такими ленивыми. В прочем, быдловато навязчивыми тоже не будьте. На тухлые подкаты редко отвечают нетухлые девчата. Я всё сказала, можете обидеться и послать меня куда-нибудь, например, в баню, я как раз туда и собираюсь.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: мужчины, не надо так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →