kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Что делать, если в 39 лет в тебе 113 кило?

Мне пришло письмо с просьбой о помощи. Публикую целиком, без вставок и вырезок. Моё личное отношение – ниже, чтобы не портить впечатления у тех, кто начнёт испытывать сострадание. Я его не испытываю, но меня вежливо попросили – я озвучу просьбу. Оставляя за собой право на личное профессиональное отношение.





Уважаемая Соня! Здравствуйте. До сегодняшнего дня никогда не писала публичным и знаменитым людям. Меня очень восхищает Ваш блог, примеры девушек и женщин,которые изменили себя и свою жизнь в более качественную и красивую , а, главное, здоровую и сильную сторону.

Меня восхищает само Ваше существование – в свои 28 я не могла и помыслить, что можно и нужно заниматься спортом и заботиться о себе.

28 апреля мне исполняется 39 лет. К этому возрасту я пришла в весе 113 кг... Написала, и стало неимоверно стыдно. Стыдно,прежде всего от осознания собственной слабовольности, отговорок и лени. Стыдно, что имея привлекательное лицо, моё тело таковым я бы не назвала. Я никогда не носила мини-юбки. Стеснялась...

Нет оправданий, ни двое детей, ни тяжёлая беременность и экстренное кесарево тому причина. Во всём виновна я сама. Боли в спине, ногах, мне просто тяжело себя носить!
Я не хочу дойти до состояния Тэсс Холидэй, это ужасает меня. Здоровое питание мне сейчас не совсем по карману потому что кризис ударил по нам очень сильно. Я не могу позволить себе купить лишнюю пачку творога – я куплю творог детям, тем более, младшему 1,4 мес, сами понимаете. Я отказалась от мучного легко, перестала добавлять сахар в чай. Не ем картофель ни каком виде.

Я знаю, Вас читают сотни тысяч людей. У меня есть мечта. Велосипед. Я выросла на улице, где мальчишек было большинство. Мы играли в футбол, и гоняли целыми днями на великих. Среди нас не было тогда толстых...

Возможно, есть неравнодушные люди, или магазины спортивных товаров, для которых такой подарок – это не чёрная дыра в бюджете... Я хочу завести свой блог и делать фотоотчёты. Я верю, что результат не заставит себя ждать. На тренажёрный зал денег лишних тоже пока нет. Вообще я буду очень счастлива, если Вы опубликуете моё письмо.

Я не очередная попрошайка. Я отчаявшийся человек.

Здравствуйте, Наталья! Проблема в том, что результата не будет. Велосипед вам помочь не сможет. Это очередная отговорка – вы как раз писали о них выше. Вы понимаете свою проблему, хотите измениться, но не начинаете. Потому что вам лениво, страшно и вы не верите в успех затеи. Но в голове вертится голубая мечта в виде приятного детского воспоминания. Вы сейчас не ищите выход, а сидите на попе ровно и занимаетесь прокрастинацией. И это, в общем-то, не трагедия, у нас полстраны так живёт. Ёжик плакал, кололся, но продолжал залезать на кактус. Все чего-то ждут: подходящего гаджета, момента, настроения, фазы луны. И даже при идеальном стечении обстоятельств вообще всего, что только можно придумать, не начинают ничего делать. Придумывают что-то новое. Нужны модные весы, велосипед другого цвета и т.д.

Вы перестали добавлять сахар в чай, есть мучное и картошку? Дальше вам нужно разобраться с БЖУ и калорийностью продуктов. Начать всё тщательно подсчитывать и следить за каждым кусочком, которыё вы отправляете в живот. Велосипед за вас этого не сделает. Как только вы разберётесь в основах ПП и начнёте их придерживаться, результат действительно не заставит себя ждать. Если вы не сделаете этого в ближайшем будущем, угробите своё здоровье. И денег на обследования и лечение понадобится гораздо больше, чем на пачку творога.

Велосипед – это не самое интенсивное кардио. С вашим весом для суставов – и большинства велосипедов – попросту опасное. Если у вас есть время на велопробежки, значит, есть время и на интенсивную ходьбу. Начните гулять каждый день по часу, вкупе с питанием это ускорит результат. По утрам делайте обычную физкультуру, начинайте шевелиться. Для этого вам ничего не нужно.

Я сейчас не открываю сакральную тайну, а озвучиваю банальные вещи. У вас есть всё для того, чтобы изменить себя и жизнь. И оно не в кошельке моих читателей, а в вашей голове. Но вы нашли себе удобное оправдание, прикрылись им и ждёте чуда. Я не вижу не испытываю ни малейшего желания вам помочь. Если вы получите велосипед, прокатитесь вы на нём от силы пару раз, а потом выставите на авито или отдадите ребёнку. Скорее всего, ему он и нужен, ведь скоро лето. Появится новая голубая мечта: личный диетолог, косметолог, пластический хирург. И вы убедите себя в том, что только после того, как получите всё это, заживёте стройно и счастливо.

Но пока вы ждёте подходящих условий, вы так и останетесь женщиной, чьё обнажённое отражение будет вызывать отвращение и горечь. Вес будет расти, а недовольство собой усиливаться.

Хочешь быть счастливым? Будь им. Невозможно быть счастливым, пока строишь из себя жертву и тратишь жизнь, чтобы найти оправдание поубедительней.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: ваши письма, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →