kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как безошибочно вычислить русских в море

Жуткий целлюлит, безобразные рытвины на ногах и всё в таком ключе представляется почему-то многим, стоит зайти подобным разговорам. Но всё гораздо интереснее. Мы остановились в славном отеле прямо на берегу моря. Процентов 60 отдыхающих – англичане, остальные – наши. И это очень заметно за счёт одного любопытного нюанса. У нас славный пляж, небольшая бухточка, окружённая камнями и скалами. Они защищают от волн, и даже когда море волнуется, можно безопасно купаться.





Я уже не первый раз замечаю забавную особенность: вода может быть относительно спокойной, но сотрудники всё же вывесят красный флаг, запрещающий купаться. Помню в детстве на Чёрном море волны раза так в три повыше этих «запретных» казались нам невинной забавой, и мы, сквозь булыжники и скалы, преспокойно пробирались в воду. Правда, выбираться потом было проблематично и больно, но меня всегда мало волновали такие мелочи жизни.

Так вот, беспокойное море и совершенно тихая бухта. Красный флаг. Англичане послушно сгруппировались у бассейна. А наши тем временем оккупировали лежаки, расположились на полотенцах прямо у воды и преспокойно купаются семьями. Красный флаг? И что дальше? Ах, да. Красиво развевается на фоне синего неба.




Сотрудники пляжа даже не пытались выудить нарушителей из воды – знают, что бесполезно. Европейцы поглядывали неодобрительно и непонимающе. И даже не думали приближаться в воде: сказано ведь, нельзя!

Знаете, есть в нас этакая разухабистость, порой даже какая-то отчаянная, наглая смелость. Море по колено и все дела. Знаю, что многих это раздражает, вызывает недоумение, в некоторых случаях даже презрение. Да, тут есть определённая грань, за которой получается «Тагил» и прочее безудержное веселье, за него стыдно и гадко. Но пока все трезвые и бойко ныряют в бухте, меня почему-то разбирает непонятная гордость. За вот эту вот нахальную непокорность, бунтарскую непрошибаемость и за то, что нам вот так бесшабашно и наивно плевать на запреты. Я не люблю пьянь и охамевшую рвань, но таких мало, я редко натыкаюсь на подобное. А ещё очень люблю нас и нашу страну. По-моему, мы жутко клёвые, особенно, пока не напиваемся и не начинаем буянить.




Кстати, у меня вышла новая видяшка, буду рада комментариям, даже самым злым, за них редактор мне доплачивает. Оставайтесь на связи, ещё очень много интересного, пляжного и красивого!




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: Кипр, обсудить, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →