kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Мужчинам противно смотреть на это!

Есть целый набор женских элементов, которые обычному мужику лучше не показывать. Иначе всё: пожизненная эректильная дисфункция – самое мягкое из вероятных последствий. Таких отвратительных моментов великое множество, но тотальный намбэр ван по версии самих же чотких пацанов занимает нечто воистину эпичное.





«Вам надо прятать все эти бесконечные банки-склянки от мужиков», - с отвращением в голосе и презрением на лице заявил мой прыщавый знакомый. После этих слов вся мужицкая часть нашей компании одобрительно загудела в ответ и очень мне напомнила вот этот фрагмент из «Южного парка»:




Обвинения сводились к тому, что бесконечные шампуни, гели, маски, скрабы и крема и прочие присыпки как бы намекают пацану, что дамочка, оказывается, человек, да ещё и живой человек. У неё, бывает, грязнятся волосы, вылезают прыщи. А ещё она, простигосподи, потеет и ходит в туалет. Посему тотальная визуальная ликвидация сего позора должна произойти незамедлительно. Нужно вмонтировать в потолок ванной какой-то незаметный сейф и прятать там свою пенку для умывания, мицелярную воду, маску, крем дневной и ночной, сыворотку и прочие богомерзкие вещи.

Я очень часто слышу и читаю подобное от мужчин. После таких слов у меня только одна мысль в голове: ну что за дебил! Все эти банки-склянки вкупе с правильным образом жизни на выходе дают ароматную, гладкую, упругую женщину с бархатной и нежной кожей. А такая противна только извращенцам и больным. И вот этот вот воинствующий ретроград предпочёл бы, чтоб его баба мыла волосы, мазала пятки, натирала задницу и ухаживала за кожей вокруг глаз каким-нибудь одним дегтярным мылом? Объясните мне толково, а в чём собственно понт? А лучше сначала представьте себе женщину, чей уход за собой на протяжении всей жизни сводится к величине приблизительно нулевой и вот сейчас, давайте, объясните мне, в чём понт подобного?

Это же какое-то самоубийственное лицемерие, ей богу. Когда 35-летняя роскошная и ухоженная дамочка божится, что это всё генетика. И прячет весь свой арсенал в том же сейфе под раковиной, а к косметологу едет в парике и тёмных очках. Потому что иначе пацаны не поймут. Это всё равно, что в таком же возрасте и после трёх браков лежать в кровати после страстного и обоюдноизощрённого секса и томно уверять «ты у меня второй», но при этом «мне ни с кем не было так хорошо».

Мужики, не будьте дебилами. Если вашим женщинам не параллельно на собственную внешность, если у них есть силы, время и желание следить за собой, вы можете только порадоваться. И засунуть свой неумный язык в эту самую ухоженную женщину, вместо обсуждения «бесконечных» банок-склянок.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: женское, женщины, мужчины, обсудить, стереотипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →