kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Физический дефект Дженнифер Лопес

Шокирующее разоблачение звезды потрясло до глубины души весь мир. Оказывается, на застрахованном и холёном теле есть такой дефект, о котором в приличном обществе говорить не принято. Порочащие фото распространяются со скоростью света, мир пытается понять, почему Джей Ло не застрелится, а я сижу и не знаю, почему бригада санитаров до сих пор не выехала.





Бабы, очнитесь уже. Нельзя всю жизнь прикрываться фильтрами, ликвифаем, удачным ракурсом в зеркале, "палевом" таких вот Джей Ло и думать "я королева". Превентивно приглашаю жаждущих начать орать про мой фотошоп подписаться на мой канал и досконально изучить видео. А вообще, чоуж, всех приглашаю! И на иснтаграм подписывайтесь)




Вы точно такие же живые люди, у которых целлюлит полезет всегда при сжатии, у которых кожа будет морщить, если вы согнётесь. У каждой свои особенности генетики: ноги широковаты, талии нет или ещё какая оказия. Нету идеальных, дамочки, и не пытайтесь переубедить себя в этом, выдавая очередную раскоряку в полутьме, изогнувшись до хруста в пояснице и втянув живот так, что кружится голова.

Сила самовнушения велика, но чем больше вы, как мантру, будете повторять "я охеренна", выискивая у Джей Ло и иже с ней зверские физические дефекты, несовместимые с жизнью, тем больше будете скатываться в дно. Покрывая других своими ментальными фекалиями, вы не нагнёте генетику, а поставите раком собственные перспективы. Закон сохранения энергии.

Паниковать не стоит. В том, что мы живые люди, нет никакой трагедии, раз. Все эти "непоправимые дефекты", на которые вы летите, как стервятники, завидев на чужом организме, корректируются спортом, ПП, правильно подобранной одеждой, позингом. Но прежде всего нужно скорректировать дефектный мозг. Потратьте время не на посторонний целлюлит, а на саморазвитие саморазвитие.

Разберитесь в реальных стадиях целлюлита

Нулевая – это абсолютное отсутствие проявлений деформации жировой ткани. Даже если сильно сжать бедро и хорошо присмотреться, ничего не будет. Среди взрослых женщин в живой, незафотошопленной глянцем природе, встречается крайне редко.

Первая – если вы захватываете кожу двумя пальцами на участке примерно 5 сантиметров и сдавливаете поперечным захватом, после чего наблюдаете проявляющиеся бугорки.

Вторая стадия – это когда те же бугорки видны и без предварительного сжатия кожи.

На третьей стадии бугорки видны даже сквозь неплотную ткань одежды.

А четвёртую стадию пропустить невозможно, на ней ноги приобретают отчетливую бугристость, подкожная клетчатка не только деформируется, но и подвергается фиброзному перерождению.

Как с ним бороться тезисно рассказываю вот тут. Подробно будет отдельный пост. Сегодня у меня другая цель. Первая стадия целлюлита — абсолютная норма. Сжатие может быть условным. Например, вы откинулись назад, полностью перенеся вес на опорную ногу. Вот вам и сжатие. Добавьте сюда жёсткий свет. Всё, папарацци круто заработал, а у идеяльных появился повод для уверенности в себе на неделю вперёд.

Мы не резиновые куклы, не стадо овец, а цивилизованные люди с неограниченным доступом к интернету со всеми его благами и бесконечными информационными ресурсами. Пользуйтесь ими.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: видео, мысли, полезное, целлюлит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →