kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Элитная давалка для лоха

32-лехтняя тумбочка Юля редко даёт нищим маргиналам. Она точно знает, для кого цвела её роза и прекрасно понимает с кем ложиться в койку унизительно и стыдно. Но ложится охотно, потому как принц пока что не торопится искать свою принцессу. Вот и ждёт она его, временами поддерживая здоровье и привнося половую радость в реалии очередного терпеливого лоха.





Время от времени случаются романы. Один из последних антогонистов сказки её жизни, из жалости и от безысходности получивший доступ к царственному телу, задержался к настоящему моменту уже на несколько месяцев. Его положение напоминает что-то среднее между половой тряпкой и собачонкой. Но он пока очень уверен в том, что своей нежностью и любовью сумеет преломить монархические запросы.

Возможно, у Юли какая-то травма, а может её «не так» воспитывали, а может… и ещё множество нюансов. И на самом деле осталось несколько десятков публичных скандалов, затрещин и бытового насилия – доминаторша-роковуха очухается и придёт в себя.

Про их жертв уже неинтересно говорить и думать. Мы сами строим свою жизнь и если однажды ты решил терпеть, свыкаться, не подавать виду, будь готов к тому, что этим придётся заниматься всю жизнь. Моральный урод никогда не восстанет из пепла благородным, великодушным, любящим фениксом. Избалованная дура никогда не начнёт с тобой считаться, пока ты не скомандуешь ей «к ноге», имея на это основания. Это закон жизни и логичное развитие событий.

Но откуда берутся доминаторши-роковухи?

На деле это – абсолютно среднестатистические девочки с истекающим сроком годности, особо ничего из себя не представляющие. Кто-то более, кто-то менее смазлив, но почти все без мозгов. В их голове: жвачка, дотошно выпестованная мамками-бабками под душещипательные драмы из «Санта-Марии», мнение тех же мамок-бабок о несравненности и затюканный в доску папаня в анамнезе, как архетип мужской роли в семье. В основном период взросления и полового созревания пришёлся на суровые 90-е.

В голову была вбита навязчивая мысль, что они достойны лучшего, чем получили их мамка-бабка. И когда вырастут, если раньше не сломают шею, то самый богатый рэкетир района бездыханно падёт к их ногам. От восхищения конечно.

Обладающие ничтожными зайчатками разума и внутреннего мира, действительно всю жизнь ждут подходящего и не собираются размениваться по мелочам. Неплохие, в общем-то бабёнкт, имея массу возможностей создать семью с нормальным мужичком, встретят старость с котом, потому что всё будет «не совсем то и так». И виноваты будут в этом, разумеется, бедные мужички. Славный генофонд не получит реализации, но они останутся честны с собой и не будут трахать мозг другим. Бабушкино «ты лучшая и достойна самого охеренного дона Хуана» вступит в симбиоз с интеллектом и не даст опуститься до уровня дешёвых принцесс. Которые спят с менеджерами из М-Видео, вытирая о них ноги, пока настоящий прынц не настигнет и не вонзит в неё своё копьё.

Принцев мало, у них железные кони и переживать за них не стоит. А вот полчище Юль велико и безжалостно. Если вы встретите такую – бегите. Эти твари самые опасные и беспринципные. Нет ничего страшного в том, чтобы обладать завышенной самооценкой и своими действиями воплощать свои амбициозные чаяния. Это позиция, а за аргументированную позицию я людей уважаю.

Но когда в очередной раз «ниасилив» свои собственные громкозаявляемые планки бабёнки запросто готовы задрать юбку перед первым встречным «ничтожеством», то они сами же себя опускают до уровня ничтожества. О достойных никогда не будут вытирать ноги. А она даже не сумеет его узнать, вытрет- подотрётся, а потом, лениво дожёвывая пирог, объяснит, почему возможность временного обладания ею так ценно и значимо для несчастного бедолаги, которому до великого «дона Хуана» ещё хуанить и хуанить.

Любовь не зла, она слепа. Никогда не поздно разуть глаза, даже если для этого необходимо засунуть себе швабру в задницу. Не тратьте себя на ментальных проституток, бойко скачущих по собственноручно возведённой социальной лестнице из койки с ничтожеством до возвышенных ожиданий. Такие растопчут всю вашу потенцию и сделают импотентом во всех смыслах этого слова.

UPD Как всё`изменилось. Раньше как было — если до дурака удавалось донести, что он дурак, ему становилось стыдно, и он пытался хоть маленечко поумнеть.
А теперь дураки освоились, наблатыкались, поднаторели, и как только до них доходит, что о них люди думают, дураки сразу начинают кричать о дискриминации.
(с) башорг




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: женщины, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

  • Угадайте, сколько лет этой женщине и сколько у неё детей?

    Нашла невероятную красотку в инстаграме, этакую горячую русскую мамочку. Любовалась её фотками, а потом узнала, сколько ей лет и сколько у неё детей.…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →