kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Климакс Кейт Мосс

Она не скрывала того, что нюхает кокаин, регулярно устраивала пьяные драки и загорала топлесс. Казалось, ей всё нипочем — она так и останется вечно молодой, вечно худой. Давайте посмотрим её последние фотографии.





Не вышло. Злорадствующие хейтеры дождались своего звёздного часа. Они как самураи из поговорки — если долго сидеть под деревом сакуры на берегу реки, рано или поздно вода принесёт к твоим ногам хладное тело твоего врага.

Вся горделивая генетика Кейт Мосс, никогда не полнеющей и никогда не покрывающейся отёками и прыщами от пьянства и поедания сладостей, оказалась бессильной перед таким послужным списком и климаксом. Бывшая знаменитая худышка составила компанию своей коллеге Линде Евангелисте. Какое-то время пыталась бунтовать, носить короткие пиджачки на размер меньше. Но посмотрите, как она выглядела в Каннах:




Абсолютно адекватно и совершенно прекрасно. Но уже отнюдь не той генетической элитой, которой дозволено всё и в ответ ничего не будет. Любую генетику, даже самую восхитительную, можно здорово подкосить неправильным образом жизни. Ровно, как и самую среднестатистическую усилить ЗОЖ, ПП, физической активностью.

Столкнувшись с проблемой резкого старения или внезапной смены телесного имиджа, поступать следует согласно произошедшим изменениям. На мой взгляд, тут два пути. Первый — тот, который проделала Эрнестина Шепард в пятьдесят. Заметив, что тело вдруг начало пухнуть и перестало слушаться, Эрни пошла в качалку. И в семьдесят стала фитнес-моделью. И не только одна Шепард, прекрасных примеров масса.

55-летняя Барбара пришла в зал 11 лет назад и сейчас является обладательницей потрясающего тела. Роскошная Вэнди начала тренировки после сорока. Сегодня ей 63, но в это верится с трудом. Джанет начала работу над собой в 39, спустя шесть лет после рождения третьего ребёнка. И какая конфета получилась!

Второй вариант подойдёт для ленивых и тех, кто не хочет превращаться в громобой-бабу. Это путь Джейми Ли Кертис. Она просто пересмотрела свой гардероб, удачно подстриглась, заявила, что ей прекрасно идёт седина и стала ещё задорнее улыбаться.

Учитывая, что именно сейчас мы живём в то благодатное время, когда мировые тренды разрешают и даже прославляют естественное старение, не стоит устраивать фарса с помощью кургузых пиджаков и голых жоп. Это путь наименьшего сопротивления. Вполне возможно, что стоит выбраться из платьишек с Hello Kitty и посмотреть с интересом на наряды королевы Елизаветы.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: женское, женщины, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →