kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Водонепроницаемая пилка scholl: отзыв

Бывают моменты, когда нет времени на салон. А до проверенного мастера десятки тысяч километров. Без регулярных вмешательств мои пяточки на море ведут себя непредсказуемым образом. Они относительно равнодушны к песку, но вот горячая галька для них – личный сорт криптонита. Кожа грубеет молниеносно, если ничего не предпринимать. Эксперименты с местными салонами заканчивались грустно.





Как дожить до обратного рейса с идеальными пятками, не пряча их на фотографиях и не рискуя собственным здоровьем втридорога в незнакомых салонах? Обходясь своими силами и уделяя пару минут в день на уход.




Чтобы обладать гладкой кожей и ухоженными пятками, не нужно ночевать в салоне красоты, прилагать титанические усилия и какие-то сумасшедшие затраты. Есть закон жизни, который действует абсолютно на все сферы деятельности и части тела. Хочешь, чтобы всё было в порядке? Направляй усилия без фанатизма, но регулярно на нужную зону – и она будет тебя радовать.



Нужно быть красивой постоянно. На пятках – особенно. Расслабился в одном месте, со временем махнёшь рукой и на всё остальное. А ухоженность – это своего рода свобода: не переживать, что что-то не так выйдет на фотографии, а наслаждаться каждой частью своего тела. Выбежать рано утром на газон в коротких шортах, и ощутить росу и каждую травинку под ножками. Разве можно отказываться от такого добровольно?

У наших бабушек кроме щипцов и детского крема почти ничего не было. А сегодня уходовых штук столько, что в принципе можно отказаться от ряда салонных процедур. Но лично я балдею от приятных манипуляций с ногами, поэтому на педикюр хожу исправно. Однако и благами цивилизации не пренебрегаю, особенно, в отпуске.

Вперёд купальников в сумку отправляются все мои крема и красивые гаджеты. Например, водонепроницаемая пилка Scholl, ей можно работать прямо в душе, а ещё не требуются батарейки – в комплекте идёт аккумулятор.




Есть два скоростных режима, второй я даже не включала, первого хватает. Когда кожа в порядке, буквально за минуту можно убрать всё лишнее.

А потом здорово нанести толстым слоем какой-нибудь хороший крем на восковой основе, поваляться полчаса на животе, задрав пятки к потолку, дочитывая «Чёртово колесо».

А у вас нежные пяточки? Признавайтесь! Что сейчас читаете?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: примеряю_изучаю_познаю, тест-драйв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →