kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Я жила с Мореной в одном номере…

Видела её без макияжа и фотошопа. Ну, что тут скажешь… Каждая слётка блогеров рождает космические сенсации и невероятные разоблачения. Когда какая-нибудь более ли менее симпатичная девочка внезапно оказывается страхолюдной уродицей, на которую без поллитра не влезешь.





Если ты обычный человек, неудачные 99 кадров из ста можно просто удалить. Если ты публичный человек, один из фейлов обязательно куда-то просочится. И люди счастливо возопят «фу, страшная».

Я проходила такое примерно год назад. Но мудро начала снимать видео и лишила убогих возможности самоутверждаться за мой счёт. Сейчас думаю, возможно, зря. В мире так много несчастных тёток, для которых единственный шанс почувствовать себя чуть менее никчёмными, это порадоваться тому, что Кисмайэбс совсем не алё, а Морена вовсе не торт.

Не буду напевать Яне дифирамбов. Да и она себе их не напевает, не позиционирует себя красавицей и т.д. К слову, morena_morana интересна людям и с такой вот жопой. А вы?

Перейду к сути. Давайте будем честными. Можно сколько угодно позировать в полутьме перед зеркалом в утягивающих рейтузах и говорить, что я то ого-го, верить в собственную генетику и для пущей убедительности выискивать неудачные фотки более ли менее известных дамочек. А можно посмотреть правде в глаза.

Странно и забавно в стране, где 46-48 размер – самый продаваемый, слышать вопли о том, что Яна толстая до неприличия.

Давайте объективно. До 30 лет няшками доживают немногие. Офигенными няшками, которые дадут фору 18-летним, доживают единицы. Ещё меньше таких среди рожавших, увы. Помимо хорошей генетики нужны регулярные вложения. Под вложениями я подразумеваю физическую активность, правильное питание и уход за собой. Поэтому упругих и спортивных много только в анонимной виртуальности. И лишь минимальный процент являет собой всякого рода няшек. А остальные являются обладателями среднестатистических тел. Это не трагедия, не конец света.

Это вам пора выйти из сумрака, перестать врать, что в вашей вселенной обитают исключительно барби всех возрастов. Причём, врут в основном как раз те, по кому не только тренажёрный зал плачет, а ещё и воспитатель детского сада кровавыми слезами рыдает. Возможно, в обнимку с пластическим хирургом. Ну или будьте честны до конца. Выползайте на любой пляж, хватайтесь за сердце и теряйте сознания. Потому что на 110 девчонок за 28 по статистике только у парочки будет спортивное тело. Я глубоко уверена, что к нему надо стремиться, над ним надо работать. Но работать не расслабив жопу на стуле, строча очередной гневный комент, а напрягая её в тренажёрном зале.

Без упругой задницы и плоского живота можно прожить счастливо. Без адекватности гораздо сложнее. Возведя чужие недостатки в то, что помогает самоутвердиться, невозможно.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: внешность, женщины, мысли, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →