kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Особенности татарского пикапа

Позорные разновидности мужчин встречаются во всех национальностях. Сегодня расскажу про эпичных пикаперов из Казани. Не успела сойти на землю, как меня начали… клеить. По наличию голых коленок определялись «чужестранки», достойные внимания.


Фото: nemihail



Прямо в зале выдачи багажа нашу делегацию встречал радушно улыбающийся мужичок. Он вертелся собачонкой вокруг дам, высматривающих на ленте свои чемоданы, и подкатывал к каждой с доведённой до автоматизма «знакомительной» фразой.

Я сначала решила, что это таксисты так обнаглели – клиентов ищут на подлёте, ан нет. Это не таксист – это местный любитель свежей туристятинки. Он действительно вот таким оригинальным образом знакомился – прямо в аэропорту.

Учитывая, что мой багаж потеряли, но я ещё этого не знала, в зале ожидания чемоданов я провела минут 20. За это время мужик, не удостоенный моим вниманием, пробежал по всем девушкам, проходящим по его поисковым параметрам. Схема была банальна.

- Сколько вы тут пробудете? Могу Казань вам показать, накормить, вы мне понравились. Давайте проведём эти дни вместе!

Ошарашенные туристки принимали его за навязчивого гида, а когда понимали, в чём дело, довольно резко отшивали. Я насчитала три отказа. Дядечка с улыбкой убегал пытать счастье в другой угол. Узнать, увенчался ли успехом рыбный день у авиапикапера, я не успела – время поджимало, и я пошла разбираться, где мой багаж.

Поругавшись вдоволь и подумав лишний раз о разгильдяйстве, царящем в российской авиасистеме, я вернулась в зал выдачи багажа уже через шесть часов, забирать свой чемодан. Вот же совпадение, уже другой мужичок, но точно также широко улыбающийся, пытался найти попутчицу. Четыре отказа, а улыбка всё такая же широкая!

Дальше я заселилась в отель и пошла в супермаркет. Ждала Яну у кассы и увидела картину маслом. Третий, такой же общительный и улыбчивый мужичок метался от кассы к кассе, выглядывал дамочек посимпатичней с покупками подешевле. Бинго! Одна прикупила воды и жвачки, получалось около 50 рублей. Искатель любви заботливо высыпал припасённую мелочь, оплатил покупку. Женщина не успела возразить и что-то предпринять. Звучало заготовленное:

- Вы туристка? (с надеждой). Сколько вы тут пробудете? Могу Казань вам показать, накормить, вы мне понравились. Давайте проведём эти дни вместе!

- Отстаньте от меня, я приехала с мужем и детьми!

Женщина всучила навязчивому дядьке сторублёвую купюру и решительно удалилась. Складывалось впечатление, что татарских пикаперов учат в одной школе и заставляют зазубривать наизусть фразы для знакомства с девушками в коротком и открытом.

С одной стороны, выглядит это все беззлобно и довольно забавно. Но что самое для меня загадочное – неужели это работает?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной


Генеральные спонсоры НеФорума 2016: Альфа-Банк и Tele2

Tags: мужчины, обсудить, пикаперы, путешествия, футакимибыть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →