kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Женщина не должна так выглядеть

К чертям толерантность, так нельзя. Подобные фото часто сопровождаются рассуждениями о вложенных усилиях и невероятных трудах. С одной стороны, всё верно, дамочка пахала, не покладая рук и прочих натруженных частей своего маскулинного тела. И оно заметно.





Раньше и я так рассуждала, с восхищением глядя на свою усатую тренершу. А потом она предложила мне купить таблеток за четыре тысячи, которые помогут мне избавиться от моих проблем с фигурой и даруют задницу, как у Эшли Кальтвассер. И я крепко призадумалась. Об этом не принято говорить, но это распространённая практика. К слову, на тот момент мой тренировочный стаж составлял где-то четыре месяца.

Недавно я встретила уже другую подопечную той трудяги и ударницы отечественного спорта. Девочка, как и я, хотела подтянуть попу, а сейчас говорит приятным баритоном и удаляет усы лазером. И продолжает расти. Просто для себя, потому что это красиво. Тоже тренирует и подрабатывает продажей таблеток.

Заглавное фото, безусловно, пример утрированный. Но я глубоко убеждена, если человек не занимается спортом, ему даже думать о каких-либо препаратах не стоит. Про профессионалов деликатно помолчим и избежим басен о некурсящих олимпийцах.

Предвосхищая разговоры о трудах великих. Вот эта дама тоже приложила массу усилий, чтоб обрести такую внешность:




К её чести, она хотя б не промывает мозги молодым и малоумным, зарабатывая свою копеечку. Эх, их бы энергию, да в мирное русло.

Новое видео, где я рассказываю, как качаю пресс, ТУТ




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: ненадотак, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →