kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Из тётки – в сексуальную красавицу! Фото до и после

Что будет, если пышка похудеет на 26 кг? За беременность Наталия набрала 30 кг и при росте 171 см весила 89 кило. Она понимала, что надо браться за себя и приходить в форму. Спустя семь месяцев после родов Наташа начала бегать по вечерам и перешла на правильное питание. Для сладкоежки со стажем, обожающей шоколад, это было очень сложно.





Но, когда видишь результат, понимаешь, что ни одна булка в этом мире не стоит твоей красивой фигуры. С другой стороны, если количество сладкого минимизировать, на фоне правильного питания и физической активности, криминала не случится. Так было и у Наташи, девушка не исключила вкусняшки полностью, просто сократила их употребление.




- Прошло несколько месяцев, я подключила силовые тренировки. Корила грудью до девяти месяцев, физическая активность этому процессу никак не помешала. Вообще, времени у меня хватает и на ребёнка, и на мужа, и на себя.

Наташа занималась по видео Джиллиан Майклс, работала дома со штангой и гантелями. На данный момент общий стаж тренировок Наташи девять месяцев. Кардио и силовые она делает отдельно.




- Очень важно питание. Я отказалась от мучного и жирного, в моём рационе всегда есть мясо, яйца, овощи, гречка, творог и овсянка. Сейчас я вешу 63 кг, работаю над мышечной массой.




У Наташи появились растяжки, кожа потеряла былую упругость. Очень часто я читаю комментарии диванных выпускников медакадемий о том, что надо было мазаться кремом и зашивать рот. Увы, даже лёгкий набор веса и самые дорогие тюбики с кремом далеко не всегда защищают от растяжек.

- Делаю медовый массаж, кожа не до конца подтянулась, но выглядит лучше. Живот остаётся самой проблемной зоной, борюсь с ним правильным питанием и спортом.




Кстати, в новом видео я рассказываю, как качать пресс, и показываю мои любимые упражнения)

Ещё больше вдохновляющих трансформаций можно найти ЗДЕСЬ. Дописала пост и поняла, как соскучилась по этому формату. Оставайтесь на линии, скоро покажу вам ещё крутых девчонок!





Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: мотивация, супер-мама, трансформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

  • Угадайте, сколько лет этой женщине и сколько у неё детей?

    Нашла невероятную красотку в инстаграме, этакую горячую русскую мамочку. Любовалась её фотками, а потом узнала, сколько ей лет и сколько у неё детей.…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

  • Физиологический дефект жительниц Урала

    Некоторые пацаны любят покритиковать дамочек на предмет пригодности длины их конечностей. Мне, как жительнице Урала, каждый раз странно слышать…

  • Горькая правда о потенции современных мужчин

    Мне кажется, никто не уговаривал Алексея Навального взяться за себя так, как я. Когда он, как школьник, струсил принять участие в моём марафоне,…

  • Что съесть, чтобы похудеть?

    Давайте сегодня обсудим полезные и правильные вещи. Употребляя их на регулярной основе, вы не просто начнёте лучше себя чувствовать, но ещё и…

promo kiss_my_abs agosto 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →