kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Тело европейки, не тронутой фитнесом. Ожидания и реальность

Очень много разговоров на эту тему, мол, европейские дамочки особо на железо не налегают, да и к спорту равнодушны. Всё больше по йоге и развивающим семинарам скачут, при этом обладают потрясающими формами, и общему тонусу их фигуры может позавидовать любая. Может, пришла пора развеять этот миф?





С Европой у меня никогда особо не складывалось, я вечно приезжала без нормального фотика и никогда не делала никаких толковых репортажей оттуда. Но сейчас готовлюсь основательно, ведь мне предстоит ответственная миссия! А какая именно – решать вам.

Я участвую в обалденном проекте «Кудаблин? Тудаблин!», который организуют ребята из супермаркета по самостоятельным путешествиям OneTwoTrip. У них на сайте и в мобильном приложении вы найдёте отели, авиа и ЖД билеты по крутым ценам.

Ну а теперь к сути! Итак, ребята, во-первых, вам предстоит выбрать город, куда я полечу.

Poll #2047831 А шла б ты, Соня, в…

А шла б ты, Соня, в…

Амстердам
209(55.0%)
Берлин
71(18.7%)
Вена
100(26.3%)


Во-вторых, помогите определиться с заданием! Это вообще актуально, ибо именно вам предстоит потом читать эти посты))) Поскольку в качестве моего соратника и фотографической группы поддержки выступит мой друг dimabalakirev, материала точно будет немало.

Первый вариант – более типичный для моего блога. Я узнаю, как выглядят европейские женщины на фитнесе, чем они предпочитают заниматься, какие там вообще эталоны красоты, насколько развита ЗОЖ-инфраструктура.

Второй вариант – полная противоположность первому. Я узнаю, как выглядят европейки, нетронутые фитнесом, погружусь в пучину порока, проведу вас по самым злачным местам, познакомлю с местным фаст-фудом и изо всех сил постараюсь не слишком разжиреть подмочить репутацию!

Третий вариант – этакое пранкерство. Проверим, насколько европейцы готовы пошутить и поприкалываться! Я спою «Катюшу» с пятью местными жителями.

Есть ещё идея добавить эпатажа, искупаться в фонтане и снять это на видео. Ну, чтоб было повеселее, частично или полностью буду в купальнике и выберу очень оживлённый фонтан!

Было бы интересно испытать себя и прожить сутки на 20 евро. Как вам такое?

Poll #2047832 Ну, слово за вами!

Ну, слово за вами!

Даёшь ЗОЖ в массы!
45(12.7%)
К чёрту ЗОЖ! Пустись во все тяжкие, привези нам перчика и разврата!
96(27.0%)
Спой, Соник, не стыдись.
14(3.9%)
Хотим мокрухи и обнажёнки. Ныряй в фонтан!
129(36.3%)
Проживи сутки на 20 евро.
66(18.6%)
Свой вариант (указать в коментах)
5(1.4%)


Кстати, вы тоже можете стать участниками этого проекта «Кудаблин? Тудаблин!», вот тут читайте все подробности.

Ну что, какие варианты выбрали? Есть идеи прикольных испытаний?)


UPD Друзья, решено! Амстердам и фонтаны))




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: Амстердам, Голландия, вам слово, обсудить, путешествия, тудаблин!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkiss_my_abs

June 23 2016, 10:45:07 UTC 1 year ago

  • New comment
Друзья, спасибо большое, что так активно голосуете! В мой день рождения такая обратная связь и столько поздравлений... это очень-очень греет и круто, вы не представляете, как я радуюсь! Ну и мне вообще очень понравился такой формат, когда вы тоже на контент активно влияете))) Голосование продлится 72 часа, то есть в воскресенье утром в 10.00 по Мск подведём итоги)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →