kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Превратила грустную попу в шикарные орешки!

Фото до и после и красотка-мотивашка на повестке дня. Маша Ломова довольно уверенно чувствовала себя на пляже. Но вот когда видела свои снимки в купальнике, понимала, что что-то не так. Вроде и живот старалась втянуть, и встать поудачней. Но картинка была совсем не такой, как хотелось бы…





Девушка мало двигалась и в питании себя не ограничивала. Налегала на жареное, сладкое, мучное. И хоть она и не была полной, но тонуса и упругости не было и в помине. Хотя на тот момент ей было всего 19 лет.


До


- Сначала я начала заниматься дома по видеороликам, продолжая ужасно питаться. Как вы можете догадаться, толку не было. И только спустя три года пришла в зал. Не скажу, что затянуло сразу же, на первых порах приходилось заставлять себя идти на тренировки. Но гораздо сложнее было заставить себя правильно питаться. Рацион я скорректировала только спустя год. Да и тренировки всё это время были довольно бестолковыми.


После


Питание налаживалось постепенно. От искушений в виде сладостей и бутербродов, активно употребляемых коллегами, Маша твёрдо отказывалась. Параллельно с рационом вдумчивей стали и тренировки. На данный момент общий стаж четыре года. Девушка с самого начала занималась сама, многое делала по наитию, много времени прошло впустую.




- Сейчас тренировки периодически меняются, но стабильно посешаю зал четыре раза в неделю. Иногда добавляю отдельный день кардио или тренировку дома. Ноги у меня два раза в неделю, в обеих тренировках задействованы ягодицы. Всегда присутствуют в основном базовые упражнения: приседания, тяги, выпады. Добиваю изоляцией, очень нравится ягодичный мостик. Вес стараюсь ставить достаточно большой для себя, работаю в разных диапазонах повторений, тренировка на ноги обычно длиться в районе полутора часов.




На данный момент Маша весит примерно 49 кг. И советует всем новичкам подходить к процессу трансформации с умом: разобраться с питанием, найти хорошего тренера. Если таковой в вашем городе отсутствует, не полениться и потратить время, осваивая теорию, которой в интернете сейчас полно.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: красота, мотивация, трансформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

  • Угадайте, сколько лет этой женщине и сколько у неё детей?

    Нашла невероятную красотку в инстаграме, этакую горячую русскую мамочку. Любовалась её фотками, а потом узнала, сколько ей лет и сколько у неё детей.…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

  • Физиологический дефект жительниц Урала

    Некоторые пацаны любят покритиковать дамочек на предмет пригодности длины их конечностей. Мне, как жительнице Урала, каждый раз странно слышать…

  • Горькая правда о потенции современных мужчин

    Мне кажется, никто не уговаривал Алексея Навального взяться за себя так, как я. Когда он, как школьник, струсил принять участие в моём марафоне,…

  • Что съесть, чтобы похудеть?

    Давайте сегодня обсудим полезные и правильные вещи. Употребляя их на регулярной основе, вы не просто начнёте лучше себя чувствовать, но ещё и…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →