kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Кошмарный обман моделей Виктории Сикретс

Производители купальников – жабы мерзкие и вообще инвалиды морального фронта. Так наёбывать народ – не по-пацански, за это предусмотрены самые жаркие сковородки в аду: рифлёные, с перфорацией по линии купальников их моделей. А подливать масла и стегать кнутом по хрустящей корочке на лживой сутулой спине будет сама Тесс Холлидэй.





Знаете, меня, человека до жути в общем-то толерантного, задрали эти разоблачающие фотосессии, призванные пролить свет на обман века. Который заключается вот в чём. Купальник на тренированной и холёной тушке Кэндис Свэйнпол будет смотреться, простигосподи, круче в разы, чем на рыхлом, нетронутом фитнесом – зато на постоянной основе тронутом булками, майонезом и пельмешами на ночь глядя – тельце старшей бухгалтерши Светы.

Разоблачение в русскоязычном сегменте интернета происходит таким образом. Берётся компания обычных женщин, которые не тренируются, неправильно питаются, не имеют абсолютно никакого опыта позирования. На них надевают купальники (порой на размер меньше), в которых фоткались красотки модели, ставят их в те же позы. А потом все дружно возбуждаются на тему того, что на моделях, чёрт возьми, всё выглядит гораздо круче.

«Развод» таобао и алиэкспрессов из той же оперы. На что рассчитывала тётка с лишним весом и избытка живота, при полном отсутствие тонуса организьма, надевая на себя платье с прозрачной вставкой по всей длине? Что употребляла толпа изобличителей, возмущённая тем, что на худенькой азиатке в таком же наряде сия шмотка выглядит эстетичней и жир не торчит?




У меня нет претензий к лишнему весу, рыхлости и целлюлиту. У меня есть претензия к массово тиражируемому скудоумию. Никакая тряпка не выпарит лишний жир. Если она не подключена к механизму казни, разумеется. Она может этот жир задрапировать, спрятать, утянуть. Но что должно быть в голове, когда человек, покупая купальник 50-го размера, ждёт, что зеркало покажет 50-килограммовую юную модельку с ногами на 20 сантиметров длиннее искомых? Может ещё и на 20 лет омолаживать должен?!

И главный вопрос. Какая может быть претензия к производителю у толпы обезумевших радетелей? Я б ещё поняла, если б возмущения сводились к «фоткайте шмотки для каталога на женщинах с обычной внешностью», хотя лично мне приятней смотреть на женщин с восхитительной внешностью. Нормально получать от этого удовольствие, подозрительно и нездорОво комплексовать от этого, заедать горюшко и реветь с шуармой в подушку. Но претензия ведь в несоответствии ожидания и реальности.

А ещё подскажите, в какой момент женщина справа из человека с ожирением переквалифицировалась в среднестатистическую женщину с обычными формами?




Так вот, в какой реальности надо жить, чтобы рассчитывать на то, что купальник за пять рублей – даже не евро – превратит тебя в Роузи Ханингтон-Уайтли?





Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: женщины, ничегонепонимаю, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →