kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Линда Маккартни тоже не брила ноги

По Рите всегда видно, когда в её жизни появился мужчина. Из мохнатого хобитца она становится всюду гладкой девицей. Между делом жалуется на тяжкие труды по поддержанию тушки в безволосом состоянии. Сетует на то, что если б не мужик, сроду бы она таким пыткам себя не подвергла. А тут и ноги изволь гладкими содержать, и зону бикини в потребном виде поддерживать, и трусы красивые носить. Мучения, боль, слёзы в подушку.





Ко всем этим мукам добавляются чистые волосы, маникюр, педикюр. Некоторые девушки сознательно идут на ужасные жертвы, лишь бы угодить мужчине. В противном случае, они бы радостно сидели бы в штопаных, линялых трусах на пропахшем пылью и нафталином диване, почёсывая ножной щетиной несвежие прыщи. И это не сепсис скепсис, а правда жизни.

У всех разные представления о красивом и удобном. Для кого-то танга — страшный сон. А для меня вот сюр — вопли о врезавшихся в задницу стрингах, расковырявших анус до мяса. Я не верю, что такое может случиться с нормальным бельём. Да и не стрингами едиными, есть масса удобных вариантов, да то же бесшовное или что-то милое, хлопковое... Опять начинаю перетягивать одеяло на свою сторону, но пост не об этом))

Для меня удивительно не то, что просто поддерживать себя в приятном виде, это какой-то безумный подвиг. Приятность понятие растяжимое в конце концов. Меня пугает чреватость этой затеи. Возьмём пример от противного.

Есть, например, мужчины, которым нравятся волосатые части тела. Если б меня угораздило в такого влюбиться, я бы очень мучилась. Ему бы хотелось меня мохнатенькой, в растянутом, штопаном, линялом. Допустим, я б лишилась рассудка и разума от любви и попыталась бы стать такой, как он хочет. Пила бы витамины для роста волос, втирала б сыворотки в нафотоэпилированные места, делала плазмолифтинг и старательно растягивала б шмотке. Со временем я бы начала ненавидеть своё отражение и заросшую щетиной, кутикулой и перхотью себя.

Мальчики и девочки, не врубайте дурачков и не кричите про сексуальный пушок. Жёсткость волос – величина не подконтрольная.

Так вот, это была бы не жизнь, а мучительное существование. Никакая любовь не компенсировала бы того, что я живу и выгляжу не так, как хочу, а так, как мне мерзко и влом. Возможно, я бы спилась или подсела на антидепрессанты. Набрала бы 30 кг, с огромным трудом взялась за себя, похудела, написала пост про собственную трансформацию, начала б торговать программами тренировок и питания

Женщины, я вас призываю не прогибаться. Если для вас гладкие ноги, не колосящиеся подмышки, чистые волосы – это действительно ломка и всамделешный ад, если видеть в зеркале ухоженные ногти и свежее бельишко – ужасная мука – да пошло оно всё к чёрту! Не подстраивайтесь, не подмахивайте. В конце концов, вкусы у всех разные. Вот, например, одна из жён Пола Маккартни, Линда, не брила ноги, и ничего.

Жизнь слишком короткая, чтобы потратить её на погоню за соответствием чьим-то вкусам и положить свою личность на алтарь чужих предпочтений. В мире полно дамочек, которым радостно и славно в первозданном, да пусть и антисанитарном виде. Каждому своё, не нужно всех причёсывать под одну гребёнку.

А я оставлю за собой право на шёлковые трусы и такую же кожу. Не во имя ебабельности, а ради кайфа от собственного отражения. Так тоже бывает. Кому-то щетина, кому-то нежность. Мне нравится второе. Люблю гладить и трогать гладкую себя, ничего не могу поделать. И не надо делать! На мой взгляд, это единственный правильный подход. Жизнь слишком коротка, чтобы прожить её, не соответствуя собственным представлениям о прекрасном.





Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: женщины, красота, мысли, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →