kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Нужно ли худеть женщине с этой фотографии?

Я написала пост о ситуации, которая мне показалась крутой. Полная девушка ходит в коротких шортах, никто не шушукается за её спиной, не показывает пальцами, все заняты собой. Многие ребята, переехавшие из СНГ в Европу, отмечают, что это в принципе абсолютно нормальная история. Местным барышням нет дела до других дам.





Реакция большинства комментирующих подтвердила мои слова. Все порывы о том, что надо больше уделять времени себе, меньше – другим, свелись к банальному вопросу «нужно ли худеть женщине с этой фотографии»? Категоричному «нет» и последующему негодованию, вызванному эпитетом «полненькая». А я всего лишь рассказала о ситуации, сделав акцент на поведение участников, который в процессе комментирования резко сместился на внешность.

Я не умею определять чужой размер или возраст. Я не знаю, какой это, 46-й или 52-й:




И мне пофиг. Но я не поняла, почему оброненный эпитет «полненькая» стал причиной таких стрессов у людей. И задним числом вспомнила пост Морены про Подберёзкину. Где вы были, когда про пышущую здоровьем и действительно упругую девицу писали «ожирение», «проблемы орагнизьма», «внутренние органы покрыты салом»?




Или вот, моя незабываемая фотосессия годичной давности. Я весила где-то на 4 кг больше, чем сейчас, но мой живот оставался рельефным. Что ж вы все так дружненько орали «позорная жиробасина» под этими фотографиями?




А теперь вот вскользь оброненный термин «полненькая» в адрес киприотки вызвал мощные пукановзрывы. То есть, когда вы меня называли шматом сала, это было нормально, а когда я написала «полненькая» про рыхлую девицу, это Армагеддон?

И вот тут я со смехом понимаю, что не в комплекции дело а в том, что вас забыли спросить. Гораздо больше, чем чужие задницы, людей бесит чёткая позиция. Неважно, по какому поводу. Как это, Подберёзкина красивая? Да жирная она! Не вдую ей, ой, не вдую, пусть так и знает и даже не умоляет об этом! Как это киприотка полненькая? Да чтоб я такой полненькой была! Ах, Морена не ад? Вот на это люди очень обиделись и особо одарённые даже устроили флэшмоб. Фоткались раком в плотном трикотаже, приговаривая «я то эге-гей». Блаженны нищие духом...

Вас бесит то, что я не спрашиваю «нужно ли худеть женщине с этой фотографии». То, что я не переживаю касательно вашего мнения на тему «нужно ли худеть или толстеть мне». Но вы не расстраивайтесь, я это не из-за наплевательского к вам отношения. Будь мне 19, а не 29, возможно, всё было бы иначе.

Но, так уж и быть, чтоб вы совсем не приуныли, расскажите, насколько, по-вашему, мне нужно срочно похудеть, чтобы перестать быть мешком сала. Вот видео. Через минус сколько кг вы согласитесь мне вдуть, это очень важно. А ещё внимательно слушаю, сколько нужно сбросить Подберёзкиной, чтобы избежать госпитализации. И до кучи расскажите, сколько срочно нужно набрать киприотке, чтобы наверняка обезопасить себя от анорексии.





Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: ваше мнение очень ценно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs agosto 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →