kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Девственные стереотипы

Есть такой отвратительный тип мужиков, с которым лучше не оказываться в постели. Секс с ними чреват и очень опасен. Полным отсутствием приятных моментов и гадкими воспоминаниями — и это ещё меньшее из зол.





Санёк, почёсывая рыхлое пузо, непонимающе хлопал ресницами и дивился женской подлости. Уж лучше кануть в небытие девственником, чем попасть в лапы коварной обманщицы. А ложь он мог распознать на раз – не в опыте дело, а в глубоких знаниях.

Вот, например, по ширине таза он сразу мог понять, сколько у женщины было любовников. Говоришь, четверо было? Но я-то вижу, что все десять! А вы не знали? После каждого полового акта женские бёдра расширяются, оказывается. Мне даже представить страшно носителя агрегата, чьи ТТХ способны привести к таким метаморфозам… Но это не самое эпичное. Число партнёров Санёк мог сходу считать по цвету половых губ, если б вдруг случилась такая оказия, и кто-то ему их показал.

С одной стороны, такой мужик очень забавная зверушка. Он наивен, неискушён и верит в сказки бабы Клавы. Уровень орального мастерства связывает с пухлостью губ и каждый раз внимательно присматривается к походке. Ведь по ней можно вычислить любимую сексуальную позицию... Возраст тут непоказателен, такая вот святая простота встречается и в 17, и в 43. Но есть в таких девственниках один чреватый нюанс.

Они знают женщин исключительно по байкам на форумах для тех, кому не дают, и мужским журналам. А любят – только по порнофильмам, украдкой и стыдливо пересматриваемым под одеялом, пока мамы нет дома. И поскольку постановка вкупе с правильным светом всегда даёт отличную от реальности картинку, может случиться неприятный конфуз.

Откуда парню знать, что женщину, например, может укусить комар, и красная точка на руке – это нормально. Ведь для него единственное доступное нормально – перефотошопленные фарфоровые тела с обложки. Впечатлительный дядька будет внимательно разглядывать живого человека и находить массу несоответствий. След от колготок вызовет в нём рвотный рефлекс, а неотбеленный анус – эпилептический припадок.

Реальные женщины таких, как правило, гоняют. А безумство тем временем усиливается, число мифов и легенд увеличивается. Со временем всё это просачивается в сеть. «Что-то с ней не то», - глубокомысленно изрекает паренёк под фотографией девушки, от которой не разит блуром.

Воинствующие девственники одна из самых мерзких разновидностей мужиков. С годами их внешность приобретает всё больше сходства с доктором Зойдбергом, а поведением и образом мыслей они начинают круто копировать бабусек с лавочек. От таких лучше держаться подальше. Они упороты и впечатлительны. А кому надо после коитуса откачивать нежное тело, лишившееся чувств от увиденного следа от прививки?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: мужики, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →