kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Минус 20 кг. Фото до и после

Шикарная девушка Екатерина раньше выглядела совсем иначе. Ей 27, у неё потрясающая фигура и сила воли, которая может вдохновить многих. И сегодня она поделится своей мотивирующей историей.





Первые шаги

В детстве, как и все «пухлики», я прошла через обзывания, слёзы, комплексы. Первые шаги к своему преображению я начала делать в старших классах, когда в организме подростков происходят физиологические изменения и появляется интерес к противоположному полу. Самой большой ошибкой было голодание. Мой дневной рацион состоял из чая и какого-нибудь фрукта. Да, вес уходил, и очень быстро. Но вместе с ним я теряла и своё здоровье. По-настоящему я испугалась в тот момент, когда аппетит пропал полностью, а организм перестал воспринимать пищу.




Борьба с лишними килограммами продолжалась очень долго… пока я не решила пойти на групповые занятия по фитнесу. Уже с первых тренировок я начала тщательней следить за своим питанием, старалась контролировать аппетит и исключила из рациона вредные продукты.
Занималась я три раза в неделю, и чем больше я замечала изменения в своей фигуре, тем больше появлялся спортивный азарт.Можно сказать, что именно с этого и начался мой путь к стройному телу. С момента моей первой тренировки прошло три года. В общей сложности я сбросила 20 килограмм. При росте 165 см мой максимальный вес составлял 68 кг, минимальный – 47 кг.




На данный момент я занимаюсь в тренажёрном зале три раза в неделю и вешу 49 кг. Моя цель довольно банальна–это стройное подтянутое тело.

Отношение к диетам

На диетах я не сижу, стараюсь кушать сбалансировано. За это время я достаточно хорошо изучила свой организм, и знаю чего и сколько ему нужно. Но иногда мне удаётся его перехитрить. Например, тем, что в конкретный день (обычно это выходные) я позволяю себе съесть что-то вкусное и запрещённое – то, от чего я отказывалась на протяжении недели. Таким образом, мне легче не поддаться соблазнам, зная, что в субботу, к примеру, меня ждёт «вознаграждение». И самое интересное, когда наступает та самая суббота, то уже пропадает желание вкидывать в себя всякий мусор.




Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя стройной

Я исключила из рациона мучные изделия, сладости, майонез, жареные и жирные продукты. Теперь я даже не вспомню, какие на вкус пельмени/жареная картошка/пирожки/торты/кола. Признаться честно, я за этим очень скучаю и с удовольствием бы навернула тарелочку жареной картохи, но сейчас я твёрдо убеждена в том, что нет ничего вкуснее, чем ощущать себя стройной! Ведь на самом деле «правильное питание» - только звучит слишком чопорно, но здоровая пища тоже может быть очень даже вкусной.

В моём холодильнике постоянными «обитателями» являются: яйца, куриное филе, овощи и творог – из них можно приготовить десятки, а то и сотни вкусных блюд, сочетая их со всевозможными продуктами, варьируя рецепты и способы приготовления.




О своей трансформации

Со стороны может показаться, что в моем «преображении» нет ничего особенного... подумаешь, тортики перестала кушать! Но для меня это своего рода победа. В первую очередь на психологическом уровне. Ведь я переломила саму себя, отказываясь от привычного образа жизни. А выходить из, так называемой, зоны комфорта, всегда очень тяжело.

Оглядываясь назад и подытоживая всё мною написанное, могу сказать одно: я жалею только о том, что не приобрела абонемент в зал чуть раньше.

Ещё больше красавицы Кати в её инстаграме и фб.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: красота, мотивация, трансформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →