kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Особенность деревенской женщины

Главный интимный секрет деревенских женщин вызовет зависть и, возможно, недоумение. А ведь всё до банального просто!





Вековая мода на рафинированную аристократичность, докатившаяся до апогея, до превращения мужчины в женщину, закончилась ожидаемым коллапсом – женщинам надоело… чувствовать себя мужиками. Ламберсексуальность – настоящий тренд последнего десятилетия.

На арену вышли мускулистые и брутально-ориентированные парни. Рафинированный мир взвыл: да как же так? Да что ты в нём нашла, в этой деревенщине? Но ведь вопрос-то по сути риторический…




Просто представьте себе этакого классического ламбера под раскидистой ивой, и сидит он, мозолистым пальчиком в айфон тыкает, перебирая фоточки худосочных моделей. Ой, эту не хочууу, а эта жирновата, у этой ноги коротковаты. Нет, однозначно все какие-то уродины, да ещё и стааарые.




Наш крепкий и мускулистый красавец не пылит на «мурзике» в тренажёрный зал, чтобы сграбастать две розовые гантельки, а потом ещё полчаса с ними селфиться. Он соху десятипудовую на телегу закинет и даже не вспотеет. В то время, как городские задохлики от такой нагрузки начисто сорвут поясницу. Интимная особенность деревенской женщины в том, что крепкий мужик после того, как целый день пропашет, как плечистый вол, вечером, придя домой, ляжет не на печь, почёсывая пузо и дуя калорийную, химическую, сладкую зарубежную гадость, а на жену.




А всё почему? Потому что мышечные красавцы правильно питаются и не травят организм всякой ерундой.

Вместо чипсов — сочный стейк, вместо вредной газировки – квас. Кстати, совсем не обязательно самодельный. Благо, сейчас не надо тратить время на самостоятельное приготовление. Вот, например, я знаю шикарный букет нефильтрованных квасов двойного брожения «Семейный секрет». И это не просто квас — а тест. Тест на то, кто он: «настоящий русский мужик» или «городской неженка». Смог выпить стакан белого кваса (с хреном или просто традиционный) — мужик! Начал выпендриваться, — «ой, кислый», «фу, бяка» — ну, сами понимаете…




А тест это 100% верный, так как квас этот был создан по старинным рецептам русских деревень. Настоящий квас, кислый или соленый, ядрёный или мягкий, в первую очередь утоляет жажду и помогает восстановить силы. Только он и должен носить это гордое название – душа колосистых полей. Он не хранится долго, всего два месяца, у него совершенно необычный вкус, который может удивить горожанина. Возможно, вам и вашему спутнику понадобится время, чтобы и оценить, и полюбить истинный его вкус – живой, ароматный, не переслащенный и не выхолощенный ради прибыли – ведь чем слаще, тем больше хочется снова пить.




Деревенские люди ничего не знали о потерях электролитов или о том, что значит «повышение уровня сахара в крови на фоне дегидрации». Они просто солили квас, чтобы сила не убавлялась. Но рафинированные аристократы воротили свои напудренные носики от такого питья. И просили разбавить и подсластить. А позже и вовсе перешли на какую-то пепсиколу. Чему и удивляться после, что засахаренный и лишенный сил организм ни на что толком не способен? Приходится находить оправдание своему бессилию – а, это всё бабы виноваты! Обмельчали, изуродовались, недокачались, перекачались...

Действительно, кому охота признавать, что пищевая избалованность, физическая лень и слабосилие, нездоровые привычки и попустительство общества приводят к тому, что бабы уже откровенно косятся в сторону пахарей. И учатся борщи варить. Наверное, действительно, есть над чем подумать.




Прививайте себе правильные, здоровые привычки. Начните с малого. Пока лето, откажитесь, наконец, от сладкой газировки. Всё равно с точки зрения утоления жажды толку от них никакого. Попробуйте настоящий деревенский квас. Тот самый, который жены и старшие дети приносили в поле пашущим мужикам. Тот самый, который придавал сил, энергии, сохранял живительную влагу в организме и позволял закончить работу, от успеха которой в прямом смысле слова зависела жизнь семьи.

Настоящий русский квас покажется непривычным на вкус, но, распробовав его, привыкнув к этой природной, душистой хлебной ноте, вы будете удивляться, как вы до этого пили сладкую безвкусную бурду. Ну и, что говорить, силы, которые дарит здоровое питание, не только для точно пригодятся!




Попробовать душевный русский квас во всем его разнообразии – с пряными травами, с сольцой, с мягким вкусом «для начинающих» можно на самом летнем народном фестивале окрошки.

Как я вам в образе селяночки?)





Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: полезное, реклама, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Двухколёсные бичи в городе

    Традиционно, главными бичами лета считаются комары и проливные дожди, но положа руку на сердце – от комаров репелленты неплохо так помогают, а…

  • Двухколёсные бичи в городе

    Традиционно, главными бичами лета считаются комары и проливные дожди, но положа руку на сердце – от комаров репелленты неплохо так помогают, а…

  • Двухколёсные бичи в городе

    Традиционно, главными бичами лета считаются комары и проливные дожди, но положа руку на сердце – от комаров репелленты неплохо так помогают, а…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →