kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Худший способ опозорить мужа

Иду в коротких шортах, никого не трогаю. Внезапно слышу звук затрещины, а потом оглушительное «ах ты урод! При живой жене на шалав пялишься!». Не догадываясь, что шалава – это я, нахожу глазами источник шума. Тётка подвида «бронетанк» отчитывает плюгавенького мужичка. Тот, судорожно сглатывая сопли, жалобно мямлит «да что ты, родная».





Карикатурная бабища сотрясает воздух беспощадными терминами и пылом своего жаркого возмущения. Мужик всем своим видом напоминает виноватого обосравшегося котёнка и клянётся, что даже в страшном сне не подумал бы… Парочка стремительно удаляется, оставляя после себя послевкусие конфуза.

Мужик просто на меня посмотрел. Одного взгляда оказалось достаточно, чтобы назвать шалавой незнакомку, публично унизить своего мужа и самой прилюдно обмазаться грязью. Я на всякий случай ловлю отражение в проезжающей мимо машине, да нормальные шорты! Мне страшно любопытно, что случится, если она его застукает с другой.

(UPD Пока нет в этих шортах и вряд ли будут, самые обычные, джинсовые, по длине как эти примерно, может, на пару см длиннее).

Я уже вижу, как адепты белоснежного пальто поплотнее в него закутываются и начинают строчить «так не бывает». Да, далеко не каждая опустится до публичного скандала. Но женщин, которые многократно изнасилуют мозг за малейшее проявление внимания в адрес другой, масса. Случайно скользнул взглядом, оценивающе посмотрел – урод, козёл, изменник, ты меня не любииишь...

Кто-нибудь может объяснить, из-за чего истерика, из-за чего вот так жёстко и публично надо было позорить мужа? Тётка реально думала, что мы сейчас начнём срывать друг с друга одежду и предаваться страстному и необузданному сексу вот прям на лавочке остановочного комплекса? А назвав меня «шалавой», она, выходит, сбила моё либидо и тем самым отменила коитус. Мне кажется, будь её воля, она пустилась бы в рукопашную и вручную меня надолго обезвредила.

Мне непонятно, что плохого в том, чтобы посмотреть на прохожую? Я сама часто обращаю внимание на людей, чью внешность нахожу привлекательной. Неважно, какого они пола. Да и говорят ведь, смотреть надо не друг на друга, а в одну сторону. Так почему б вместе не поглазеть на упругую задницу? Каким идиотом надо быть, чтобы факт созерцания приравнивать к неминуемой измене? Нет, чтоб порадоваться, что мужик не импотент и натурал, надо обязательно поклевать ему мозги, а в идеале довести до нервного срыва и перманентного чувства вины. А потом жалуемся, что кругом одни гомосеки да и у тех не стоит.

А вы обращаете внимание, когда ваш партнёр смотрит на противоположный пол? Как относитесь к этому?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: мужики, обсудить, отношения, тётки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →