kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Дед, которому даст любая

Видео с итальянским миллионером, окружённым юными нимфами, взорвало интернет. Ваньки обиделись – почему дают богатым дедам и не дают честным и возвышенным им. Видимо, проститутки. Но вместо того, чтобы злобно скулить, давайте посмотрим на "деда" и научимся хорошему, правильному, светлому.





Возраст

Имеет значение в странах третьего мира. Там у людей нет доступа к благам цивилизации, медицина сводится к намазыванию маслицем статуэтки какого-нибудь божества, фитнес – к изнурительной работе, а индустрия красоты – к картофельному жмыху. Женщинам ещё и рожать каждый год надо. Вот тут да, тридцаха – по естественным причинам неликвид и крайний рубеж, за которым едва ли замаячит даже завалявшийся ябвдул. В цивилизованных странах возраст – не привилегия и не проклятье, а просто паспортные данные. «Деду», к слову, всего 48. Но это не мешает комментаторам орать, что "деду" пора думать о земельке, и вапче единственный логичный для него досуг – нянчить внуков.




Внешность

Но если просиживать зад на диване, отращивая пузо и плевать кожурой от семечек в фотки успешных и красивых, то и паспортные данные могут стать проклятьем. Оправдашки из разряда «ЗОЖ – для упоротых и обделённых богатым внутренним жиром» работают только на пабликах для школоты и душевно больных. Для всех остальных ЗОЖ – показатель качества жизни и гарант того, что в полтинник ты сможешь отплясывать сальсу до утра, а не хвататься за сердце, поднявшись на второй этаж. К слову, «продажной малолетке» за 30. Неликвид по нашим мерками, но выглядит так, что возмущается даже самый прожжённый эстет.





Бабло


Если ты не аморфный, блаженный или попросту ленивая жопа, в один прекрасный день обидевшаяся на весь мир за то, что не додали, к определённому возрасту ты состоишься. Бабло – это показатель того, что ты чего-то да стоишь. Что у тебя хватило задатков, чтобы найти своё дело, стержня и упорства, чтобы развиться в нём. Что у тебя есть занятие, от которого горят глаза, вокруг тебя бурлит энергия, которая приносит кайф и достаток. Иначе не может быть. И речь не о миллионах, а о самостоятельности и самодостаточности. В наши дни даже слесарь, если он рукастый и трудолюбивый, может нормально зарабатывать. И не жить на мамкиной кухне со всей своей многодетной семьёй и внуками.

Вдувабельность

Для меня вдувабельность не только про внешность, но само понятие с ней тесно взаимосвязано, сейчас объясню. Хрычом, унылым, сутулым, ворчливым и тухлым, можно стать в любом возрасте. Дело не в бабках и в фэйсе, а в умении радоваться жизни и получать от неё удовольствие. В наличие шила в заднице, если хотите. В желании гнаться за свежими эмоциями, восхищаться прекрасным, удивляться неизведанному. В потребности выходить из зоны комфорта и сохранить на всю жизнь горящие глаза. Для этого надо не погрязнуть в рутине, любить себя, вселенную и людей. Всё это в совокупности даёт подвижного, энергичного, подтянутого в любом возрасте человека. С действительно богатым внутренним миром. Который формируется не числом просмотренных сериалов про ментов и сожранных чебуреков, а опытом и кругозором.




Честно вам скажу, я этого дядьку уже сутки пересматриваю. И тут про не вдуть речь, просто реально хочется быть такой же, как он. Потому что он офигенный, и вот именно так и надо жить.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: женщины, жизнь, мужчины, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 322 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →