kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Самое худшее, что может случиться с фитоняшей

Знаете, что гораздо хуже, чем одышка, лишний вес и «спасательный круг» на талии? Хуже этого только маниакальная упоротость, помешанность за фитнесе и ЗОЖе. Состояние, когда человек похож на сжатую пружину — он категорично стремится отказаться от всех «неправильных» продуктов, напитков, десертов навсегда. Рано или поздно напряжение становится таким сильным, что пружина стремительно расправляется, сметая всё на своем пути.



Мы не можем контролировать свои желания 12 месяцев в году, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Не может этого делать никто — ни прекрасные фитоняши, ни аппетитные слоняши. Разница между ними в одном — в дозировке этих желаний и в разумном отношении к ним.

Например, давайте рассмотрим летние желания. Я знаю, чего вы хотите в жаркий летний день под палящим солнцем. Многие хотят позволить себе бокал хорошего холодного пива. Можно ли разочек поддаться искушению? Или даже один раз — уже не по канонам ЗОЖ?

В принципе, ничего плохого в одной бутылке пива нет, но только если каждая калория в ней высчитана и учтена в общей калорийности рациона. И попустительство является исключением, а не нормой. Ну и конечно, никаких калорийных закусок к пиву. В них и таится главное зло.

Недавно я услышала про аттракцион невиданной щедрости от BUD, запущенный по мотивам совершенно неспортивного поведения футболистов нашей сборной — Мамаева и Кокорина, потративших на выпивку 250 тыс. евро в Монако. Суть в том, что пиво можно получить в подарок, просто зарегистрировавшись на сайте и оставив заявку. Всего у них есть 250 тыс. бутылок, так что без пива никто не останется. Можно ли участвовать в такой акции ЗОЖнику?




Почему нет, если бутылка одна? При желании вполне можно принять участие в общем веселье. А 150 калорий отработать на следующий день, устроив энергичную прогулку про лесу. Фанатизм, он, знаете ли, никого не доводил до добра.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →