kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как отшить секс-бомбу

У неё ноги от ушей и грудь такая, что заходятся в экстазе все мужчины. А ещё она жаждет секса без обязательств, извиваясь прекрасной грудью по просторам мессенджеров, пытаясь совратить его. Обязательства невозможны, учитывая замужний статус роскошной дамочки.





Он интеллигентный мужчина самом рассвете сил, с крепкими моральными устоями. Влюблён в другую, поэтому какие-либо отношения, даже разовые, считает недопустимыми. Роскошная дамочка от этой причины отмахнулась со смехом и с саркастическим «один раз не водолаз». И продолжила атаку грудью и ногами.

Единственный способ расставить точки над «i» по его мнению – довольно жёстко послать секс-бомбу. Чего делать не хотелось бы. Хоть и не часто, но регулярно они пересекаются по работе.

Вчера у нас был мозговой штурм. Я предложила соврать, что он срочно стал геем, но отмазка не подошла – масштаб проницательности дамочки сопоставим с масштабом бюста. Все прочие варианты оказались какими-то блёклыми и неубедительными.

Довольно редко публикую подобные посты, но сейчас действительно нужна помощь зала. Как отшить секс-бомбу, убедительно, окончательно и при этом сохранив приятельские отношения?



Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: обсудить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем 53-летняя женщина с таким телом разделась на сцене?

    Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть…

  • Ошибка, которую совершают женщины с лишним весом летом

    Примерно с весны по сентябрь весомый процент женщин с избыточным весом делают то, что и худым не стоило бы. Я всегда смотрю на это с определённой…

  • Замуж за нищеброда

    Свадьба удивила – ребята встречались год, при этом вместе не жили и недели, секс случался редко и не больше 10 раз за всё время. Но он сделал…

  • Кто таким даёт?

    Это одна из самых гаденьких разновидностей мужичья. В изоляции на своей кухонке с борщом они не представляют угрозы. Но едва на горизонте появляется…

  • Морена в купальнике 15 лет назад и сейчас

    Тела такого калибра, как у Морены, часто обсуждают на предмет пригодности в быту и допустимости в общем и целом. Говорят, в купальнике при ярком…

  • Как правильно отдыхать на пляже

    Недавно я столкнулась с крайне гадкой ситуацией на пляже, которая чуть не довела меня до слёз. И это уже не в первый раз! Я до сих пор не совсем…

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Начнем с того, что женщина, уверенная в своей неотразимости, никого атаковать не будет. Тем более, такими примитивными методами. Следовательно, мы имеем дело с каким-то психологическим жупелом. Это может быть:
1. конкретная неприязнь к даме, в которую объект влюблен, и насолить она желает именно ей
2. объект, вне зависимости от своего желания, является генетически привлекательным. поэтому дама добивается его благосклонности, как может.
3. это типичная представительница вида "влюбчивых". в состоянии активного поиска долго находиться не может. но быстро переключается с одного объекта на другой. то есть, достаточно перетерпеть молча, стиснув зубы, отшучиваясь головной болью и месячными. при этом охладившаяся бомба перестанет обращать вообще какое бы то ни было внимание на бывший дежурный объект.

Задача номер раз - проверить, верна ли версия номер три. Для этого в компанию берется "душа-парень", такой, от краснобайства которого писают кипятком даже прожженные грымзы, воспитывающие старшие классы в церковно-прихожанской школе. В душевной обстановке краснобай подсовывается объекту и в течение получаса изображает остроумие, помноженное на циничный флирт. 90% вероятности, что больше никакого внимания объекту номер раз не будет.

Если не сработало (убедитесь, что это реально действующий на женщин персонаж, также уверенный в своей неотразимости, и известный (!!!!!!) своей харизматичностью, многоопытностью и разрушительной силой действия на бабские сердца). Это не должен быть ваш приятель, которым вы тупо восхищаетесь, это должен быть именно крутой чувак.

Если даже крутой чувак не заставил вашу барышню проникнуться, берем версию номер два. Выясняем ее сексуальные предпочтения. Для этого общаемся на тему любимого кино, в особенности, любимых актеров и амплуа. Есть такой "генетически привлекательный образ". Возможно, объект под него подходит. В данном случае задача у нас - зашвырнуть бомбу в места обитания этого типажа. Любит блондинов - отправляете в тур по Швеции. Любит брюнетов - пишите мне, встречу в Хургаде. В 90% случаев лечится именно так.

И еще 10% я даю на то, что она точит зуб именно на объект или барышню объекта, и ее атака - ничто иное, как попытка устроить страшную мстю и компроматчину. Выясняется с помощью сеанса бухача в компании третейской подруги, которая первой начинает рассказывать аналогичную историю. Обычно после второй бутылки шампусика колется даже самый железобетонный монстр.

Не за что, всегда рада помочь.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →