kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Парк, в котором можно заниматься сексом. Ожидания и реальность

Вондельпарк — общественный городской парк в Амстердаме, в котором официально разрешено заниматься сексом. Хочу показать вам фоторепортаж из этого места и поделиться впечатлениями от увиденного...





01. Над городом сгущались сумерки, и я отправилась на разведку. Фотоаппарат был заряжен и наготове, в рюкзаке валялась запасная батарея, я была настроена запечатлеть феерию во всех актах. Но реальность внесла небольшие коррективы в мои планы.




02. Парк во многом похож на сам Амстердам. Когда едешь сюда впервые, ожидаешь лицезреть Содом и Гоморру под каждым кустом. Но уже в первый вечер понимаешь, это город являет собой мощный концентрат из вежливых и стильных людей, потрясающей архитектуры и умопомрачительных видов, но никак не разврата и скверны.




03. Ветер играл с волосами и всюду распространял запах травки. Огромное количество людей занималось спортом: бег, йога, ролики, велосипеды.




04. Парк совсем немаленький, его площадь 47 Га. Говорят, ежедневно его посещает какое-то запредельное количество туристов. Но все эти миллионы очень аккуратно рассредоточились. Многие раскуривали косячок и потягивали пивко. Но всё это проходило в крайне культурном, антитагильном режиме. Народ был занят собой.




05. Завидую этому парню! В день мы проходили где-то по 20 км, в этот момент мне очень захотелось притулиться где-нибудь по соседству.




06. Но потом я застала эту парочку, чревоугодие одержало верх, и мы отправились ужинать. В общем, сексом тут занимаются в более тёплые дни и на малолюдных лужайках. В основном, народ использует это место для приятного отдыха, прогулок и спорта.




А вот, кстати, пост о том, как я нарушала общественный порядок в Амстердаме. Оставайтесь на линии, скоро покажу, какие купальники носят голландские секси-чики!




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: Амстердам, Голландия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

  • Испорченные пляжем женщины

    Одна женщина, проводившая каждое лето в солнечной Турции, в этот раз не смогла поехать в силу обстоятельств. «И разница была налицо во всех смыслах!»…

  • Доступная Европа

    Моя знакомая вернулась с европейских каникул, привезя на себе несколько лишних кило. Учитывая ценник, самым бюджетным вариантом пропитания были пицца…

  • Неприличные цены на Крым и Сочи

    В очередной раз решила съездить в Крым, место, где прошла четверть моего детства. Взглянула на цены и поперхнулась бананом. Это вообще нормально?!…

  • За сколько вы полетите в авиастойле?

    Я понимаю, в нашей стране кризис и всё весьма печально. Люди, изредка отвлекаясь на приятные зрелища, преимущественно затягивают пояса, подставляют…

  • Девушка с татуировкой на лице и на четверти тела. ФОТО

    Для большинства людей один лишь заголовок может прозвучать, как диагноз. Но не делайте поспешных выводов, сейчас покажу вам много фотографий одной…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
в амстердаме была ты, но обдолбались некоторые читатели. дай им ссылку на порнхаб, раз так порева охота
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →