kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Ужасное тело олимпийской гимнастки

Я всё понимаю, на Олимпиаду российскую сборную выпустили после тщательной кастрации. Предварительно вынесли мозги с мельдониевым скандалом. И теперь диванной публике просто дико хочется хоть к чему-нибудь прицепиться и пообсуждать, какие они все там уроды. Тем более, повод нашёлся: целая гимнастка с «отвратительной фигурой». Алекса Морено – новая звезда троллинга.





Люди, вы чего? Нет, правда, вы в своём уме или у вас от диванной пыли в мозгах завелись паразиты? Вы вообще представляете, что такое «попасть на Олимпиаду»? Ну хоть примерно. Это значит – пройти квалификационный отбор, выполнить десятки убийственно сложных упражнений. А в спортивной гимнастике – это в прямом смысле слова смертельно опасные номера. И если женщина все эти экзерсисы проделывает, это означает одно: она в офигительной спортивной форме. В отличие от диванных экспертов.

Алекса Морено – типичная представительница широкой кости, пикнического телосложения. Да, обидное природное невезение. Коренастая, с широченными мышцами, короткой шеей и конечностями, очень широким лицом. Но даже при таких генетически данных она пересилила и себя, и природу, и достигла олимпийского уровня гибкости, силы и прочих параметров, необходимых в гимнастике. Я не понимаю, как вообще можно раскрывать рот и орать о необходимости ей пойти в зал подкачаться. Вы её выступления вообще видели? Я покажу.




Это Олимпиада или смотр проституток?

Вообще, у меня складывается странное впечатление. Почему спортивные соревнования высшего уровня вдруг превратились в диванные рассуждения о том, кто имеет право выступать, а кто жопой не вышел. Мы сейчас говорим о спортивных достижениях, или на Олимпийские игры мы будем пускать только тех, кому теоретически какой-нибудь Петя Васечкин, дрочер с десятилетним стажем и десятисантиметровой пиписькой, выдаст вердикт – ябывдул? А кому этот самый огрызконосец не вдул, тому и квалификацию проходить нечего – зачем оскорблять взоры зрителей Олимпиады несовершенными телами? И для полного фэншуя надо запретить толкание ядра и штангизм, а то развели коровник.

Меня ошеломляет количество обсуждателей фигуры Алексы. И мизерное число тех, кому хватает ума спросить: а ничего, что это Олимпийские игры, на которых главными критериями являются не красота чьих-то сисек, а качество выполнения заявленных в спорте экзерсисов, быстрота там, дальность, меткость… Но никак не высота торчания жопы.

По мне, так выбирать девочек, корча рожу, надо там, где эти девочки охотно выставляют свои прелести напоказ для последующего выбора. А в Олимпийских играх обсуждать следует спортивные достижения. И в принципе, мельдониевые интриги – они тоже неотъемлемая часть этих самых Олимпийских игр. А жопы… обсуждайте в другом месте и в другом контексте. Поверьте, олимпийским чемпионкам мнения десятисантиметровых мальчиков по бревну.

Вам не кажется, что в последнее время ябневдуловые ветры как-то очень уж усилились? Под критерий ебабельности пытаются подмять абсолютно всё. Скоро и до магазинов доберутся, колбасу будут покупать только у секси-продавщиц.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: Олимпиада, вдуватели, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestchessplace

August 13 2016, 07:29:49 UTC 1 year ago Edited:  August 13 2016, 07:31:13 UTC

  • New comment
Поддерживаю.

У неё может быть и есть какие-то свои соображения и сомнения относительно внешности. Ну да ... мир знавал и видел более симпатичных и очаровательных персонажей.

Но, пардон. Она не в конкурс: "богиня подростковых вожделений" записалась. И выступая на олимпиаде не надевает майку "Хочешь меня? Так бери же!", а выполняет программу, рассчитанную на оценку судей и мнение специалистов гимнастического вида спорта.

__
Обилие людей заточенных почти полностью под писю, и всюду реагирующих исключительно на импульсы в мозг от этого ... огорчает.

Вообщем -то их жизнь, но о себе же тоже думаешь, точнее о ребенке. С кем ей придется жить, и чьи интересы в подавляющей массе будут учитывать и обслуживать сми, не получится ли острый дефицит интересного и живого человеческого общения?

Есть версия что "ябывдул" растет из детства. Когда и генетическим материалом родители особенно не наделили, и потом ещё плюсом бросили ребенка на откуп естеству. Сначала это тв, чипсы и пк, а затем половое созревание само без спросу приобщается к организму..

Вырастает здоровый лоб, который всюду видит преимущественно лишь одну проблему.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →