kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Ужасные ноги Морены Мораны

Ужасные ноги Морены, стыдливо спрятанные пеной на фото ниже, наделали немало шума. Я жила с Яной в одном номере, видела её без фотошопа, без удачных ракурсов и даже, простигосподи, без косметики. Сегодня утром у неё вышел пост, где она сетует, почему боженька не отсыпал ей пару длинных конечностей.





Комизма ситуации добавляют диванные эксперты. Получается, что Янины ноги как бы начисто перечёркивают потрясающие глаза, охренительно чёткий овал лица, который не поплывёт, даже если она разъестся до Тесс Холлидэй, тоненькую талию и аппетитные сиськи, которым позавидует двадцатилетняя жеманница. Но самое главное, острый ум и язык, которые не накачать.

У нас любят препарировать под микроскопом, вычленить некондишн и возвести его в абсолют. Под никондишном подразумевается всё, в том числе и генетические особенности, которые не исправить даже хирургическим вмешательством. Кости нельзя переделать. И нечего орать, что это пиздец. Если природой не задумано тонкой талии и длинных ног, это непоправимо и на всю жизнь. В некоторых случаях, массивность ног тоже предопределяется генетически и этого не изменить никак. Немного сузить можно, сделать точёными – нереально. Поймите это наконец и будьте тактичней, тупицы.

Существует три основных типа телосложения




Астенический (эктоморф), нормостенический (мезоморф) и гиперстенический (эндоморф). Астеникам повезло родиться длинномерными, тонкокостными. Нормостенический, он же атлетический тип телосложения – самая везучая карма. Им легче всего достичь идеальной физической формы, у них превосходные пропорции тела и отзывчивые мышцы.

Меньше всего повезло людям с гиперстеническим или так называемым пикническим типом телосложения. Обычно они отличаются невысоким ростом, поэтому каждый набранный килограмм даёт «плюс размер», тогда как длинномерные астетики могут даже не заметить незначительной прибавки, она размажется по высокому телу. Кроме того, качаться таким людям с большими весами не то, что бесполезно, даже в какой-то мере противопоказано. Тяжести и бычье упорство, работающие идеально на дрыщеватых астениках, приведут гиперстеника к тому, что получится квадратная маленькая тумбочка.

Но, увы, в тренеры обычно идут люди, с детства имеющие спортивные задатки – это нормостеники и редко астеники. Они ориентируются на себя, на те упражнения, которые им помогли в своё время. И требуют от клиентов выполнения той же программы. А те и рады. Искренне уверовав в фитнес животворящий, превращаются в кошмарные предметы интерьера. С вот такими довольными глазами – я жму сотку с грудака!

Что делать эндоморфам?

- Прежде чем рваться в качалку, прежде чем жать эту самую сотку, оцените себя критически. Посмотрите на себя, на свои мышцы, кости, черты лица. Если у вас короткая шея, коренастые широкие ноги и тяжелый низ, вам однозначно не стоит визуально приплющивать себя с помощью тяжелоатлетических упражнений.

- Нет ничего плохого в том, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки с помощью правильной одежды и обуви.

Что делать Морене Моране?




- Сходу банить тупиц, которые в качестве борьбы с короткими ногами советуют следующее (далее цитата):

Немного поста например в виде великого поста, да просто месяц покушать свеклу и морковь + овощи и немного спортзала, а лучше бег и ноги заметно станут лучше))

От недлинных ног и растяжек советуют лечиться бегом и правильным питанием. Скудоумных так много, что рано или поздно можно поверить в коллективное блеяние проклятого стада и начать думать, что ты что-то делаешь не так. В бан их.

- Перестать травить себя утопическими разговорами на тему если б, да кабы. Воспринимать данный тип телосложения не как крест, а как перманентную мотивацию работать над собой. Этот как раз тот случай, когда правильное питание – 80% успеха.

- Смириться с тем, что генетика имеет своё мнение о том, что в твоём образе должно быть привлекательным. Кому-то даны ноги, а кому-то талия и красивые глаза.

Я всё сказала. Согласны? А какой тип телосложения у вас и какой считаете самым эффектным?

Кстати, свои ноги в самых разных ракурсах исправно выкладываю в своём инстаграме, подписывайтесь)






Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога
Tags: Морена, мысли, обсудить, полезное, стереотипы, фигура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →