kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как одеваются мужчины в Амстердаме

Наши мальчики меня сейчас возненавидят, и я уже настроилась принимать лучи осуждения, но ничего не могу с собой поделать. Каждый раз, когда оказываешься в Европе, ощущаешь это прежде всего по одежде окружающих.





01. Ожидания от Амстердама у многих довольно провокационные и разнузданные. Думаешь, что непременно увидишь розовые ирокезы и настоящее безумие.




02. Всё это, безусловно, и розовый ирокез на хрупкой дамочке я вам покажу. Но подобные проявления встречаются в очень умеренной концентрации. Этакой безумной вишенкой на торте, основной ингредиент которого — стильные и вежливые люди.




03. Люди, которыми хочется любоваться. Неважно, какого они пола, цвета, ориентации. Кстати, стараюсь исправно выкладывать фотки из путешествий в своём инстаграме. Хотя он, увы, больше по части раздевания, чем одевания.




04. Ещё один популярный стереотип: европейки ходят с засалеными волосами, подставив под солнце безразмерное пузо и держа под руку мускулистого красавца. Это из той же серии, что и розовые ирокезы.




05. Про девушек будет отдельный пост. Но на фоне всей этой яркости и индивидуальности совсем не хочется выискивать жирные телеса, а потом делать пост, мол, фу, зачем она это напялила.




06. Периодически начинает попахивать карнавалом. Особенно в моменты, когда встречаешь Ренли Баратеона:




07. Но мне импонируют не столько безумные look'и, сколько индивидуальность, которая читается даже в самых простых нарядах.




08. В нашей провинции на подобного парня однозначно посмотрят, как на фрика:




09. Ещё один стереотип, которому посвящу отдельный пост — поголовно жирная Европа. Это совершеннейшее враньё. Здесь иной подход к ЗОЖ, менее фанатичный и более здоровый. Идеальных тел тут меньше, чем у нас. Ровно, как и пухляков.




10. Ну и напоследок эффектный парень, которого мы встретили, готовя репортаж про то, как отдыхают европейские нищеброды.



Спасибо ребятам из OneTwoTrip за нашу славную поездку. К слову, если брать у них билет с отелем сразу, можно получить отменную скидку. Ну и, конечно, ничто не мешает устроить собственное приключение с помощью проекта «Кудаблин? Тудаблин!».

Как вам эти наряды? Что понравилось, а что ни за что бы не надели?




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: onetwotrip, Амстердам, Голландия, красота, мода, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →