kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

На что похоже тело 40-летних россиянок, нетронутых фитнесом

Типичные женщины глубоко под 40 и даже под 50, не познавшая в своей жизни фитнеса и правильного питания, выглядит примерно, как вот на этом фото:





Я никого не хочу обидеть. Хотя нет, погодите, хочу. В такие моменты мне кажется, что в прошлой жизни я была озабоченным вуайеристом. Ну не просто так же стадо баб закидывает меня фотографиями своих туловищ после каждого поста про мотивирующих стройняшек! Видимо, я какие-то былые грехи отрабатываю. Стоит выложить вдохновляющие "до" и "после", так налетает толпа обиженны и оскорблённых. Автор — овца, написала, что в 38 лет иметь такое тело реально круто:




Да что в нём крутого, посмотрите на мою жену/сестру, на меня в конце концов. Вот это высший пилотаж:




А ещё в нашей волшебной реальности каждый второй 70-летний дед обладает примерно таким телом. Я убедилась в этом после недавнего поста.




К счастью, фото-прувы старческих тел мне не присылают в таких количествах.

Не пойму, это так больно и мучительно обидно признать, что у кого-то постороннего что-то лучше, чем у тебя? Или хотя бы неплохо и имеет право быть источником мотивации. Обязательно нужно нивелировать чужие успехи? Напоминает детское "я в домике". Закрылся руками и всё, меня никто не найдёт. Написал про ту фитоняху "фу, говно, никто не вдует", и чувствуешь себя эгегеем. Вот только при этом ты можешь и быть эгегеем, конечно, но фуканья никак не влияют на объективную, беспощадную реальность и не улучшают ни качество жизни, ни отражение в зеркале. Нетронутые фитнесом ноги останутся такими же, сколько ни лей помоев на тех, у кого с ними дела обстоят иначе.

И вообще, уже пора выйти из сумрака, прийти в себя, сходить на пляж и подружиться с реальностью. Ну, что, у нас реально каждая первая мать под 40 выглядит, как дамочка с первых двух кадров?





Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: ничегонепонимаю
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →