kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Минус 13 кг и четыре размера груди. Фото до и после

Даже при минимальном похудении грудь может начать стремительно исчезать. У нашей героини она уменьшилась с восьмого размера до четвёртого! При росте 160 см Полина весила 65 кг и не сказать, что испытывала мучения и страдания в связи с этим фактом. Но потом она познакомилась со спортивным парнем, который буквально закидал её мотивирующими историями. Девушка вдохновилась: бросила курить и соорудила себе гантельки из бутылок с водой. Что из этого вышло? Скорее ныряйте подкат и смотрите!





Главной движущей силой для Полины были азарт и спортивный интерес – хотелось скорее увидеть в себе хоть какие-то изменения.

- Два года я так и занималась дома. Были срывы и пропуски, и я начала делать фото каждую неделю, чтобы увидеть прогресс, это дисциплинировало. А ещё завела блокнот, где фиксировала там свой тренировочный прогресс. Питание я не меняла, не ограничивали себя ни в чём, только регулярность в занятиях была для меня главной задачей. И это работало, не смотря на то что я могла и тортика поесть на ночь.




Со временем девушка решила разнообразить нагрузки с помощью качалки.

- Трудно было знакомиться со страшными тренировочными механизмами, что там находятся. Меня пугало, что я не смогу разобраться и понять, как ими пользоваться. Но постепенно втянулась и освоилась сама, исходя из своих ощущений. Занимаясь в зале, решила поэкспериментировать с питанием, минимизировала углеводы.


Те самые дисциплинирующие фото, которые Полина делала каждую неделю


Полине, как и большинству людей, надоедает пищевое однообразие. Но она старается выкручиваться, чередуя полезные продукты и добавляя изюминку в рецепты. Например, тушёные лук и морковка могут здорово разнообразить гречку.

- Был период когда доходила и до 48кг, но это слишком маленький для меня вес. Организм бунтовал, начинались срывы. Я нашла оптимальный для себя баланс: сейчас вешу 52 кг.
Полина уверена, что в любой трансформации важно не гнаться за быстрым результатом. Нужно понимать, что это не какой-то набор кратковременных действий, а образ жизни.




В вопросах похудания, грудь является очень волнительным моментом для большинства женщин. Естественно, самой животрепещущей темой обсуждения является то, насколько она "уйдёт". Про особенности этого процесса я писала тут. Но, безусловно, тройка на изящном теле смотрится лучше, чем пятёрка на тушке, которая не в состояние подняться на второй этаж без приступов одышки. А В Полининой истории данные метаморфозы пошли исключительно на плюс, улучшив пропорции.




- У меня было очень непропорциональное тело. Грудь очень большая и тяжёлая, восьмого размера, а задницы не было совсем, она сливалась с линией позвоночника. Верхняя часть туловища была гораздо крупнее чем ноги. Грудь уменьшилась на четыре размера, ягодицы выросли, это уравновесило мою фигуру. До сих пор не верится, что у меня появилась попа, периодически щупаю её))

Ну, а теперь пишите, что "до" было гораздо лучше. Сама рыдаю над утраченной красотой девушки:






Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: красота, мотивация, трансформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →