kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Про уродство европейских женщин одной фотографией

Когда едешь в Европу, часто сталкиваешься с напутствием: готовь успокоительное и капли для глаз. Ибо такой концентрации страшных женщин мало, где ещё встретишь. Знаете, есть такая блогерша, bespridanitsa, мы с ней время от времени общаемся, и в мессенджере я видела её фото. Лариса периодически пишет про европейский уклад жизни, у многих читателей плотно с ним ассоциируется. Учитывая, что фото свои она не показывает, у экспертов напрашиваются неутешительные выводы: уродина, как и большинство заграничных тёлок. Знаете, всё, что можно сказать про этот стереотип, удачно вмещается в этом кадре:





Если не препарировать дамочку, то мы лицезреем упругое тело, приятную внешность, эффектные, спортивные ножки. Если разобрать её на кусочки, как это было сделано в одном из обсуждений, можно вычленить:

- Крестьянские ноги (не спрашивайте, сама не поняла);
- Простонародное лицо (наверное, это лучше, чем сложнонародное, но я не решилась уточнить, опасаюсь вступать в дискуссии с сумасшедшими);
- Нет сисек;
- Не молода.

Вердикт неутешителен: уродлива, как все европейки, не зря же висит на амстердамском рекламном билборде. Вообще, конечно, если препарировать любую дамочку, можно найти массу несоответствий со своими представлениям о прекрасном. Вплоть до кривого мизинца левой ноги. А если и он окажется нормальным, всегда можно добраться до селезёнки, например, и выдавить категоричное "фу".

После всей этой истории мне стало интересно, откуда этот мощный стереотип про ужасающую внешность гражданок тех или иных стран. И почему он силён настолько, что перекидывается даже на тех, кто про эти страны время от времени пишет. Вот даже некоторые из моих френдов нет-нет, да выдвигали фееричные предположения о внешности Ларисы.

Возможно, мы отчасти сами виноваты в этом разврате, в какой-то момент перекормили мужиков выбрасываемым мусором на шпильках, вот некоторые до сих пор и отрыгивают глянцем. Наверное, отсюда и миф про "уродство" европеек, которые просто в большинстве предпочитают шпильке устойчивый каблук или плоскую подошву.

Что касается внешности (есть у нас такая фигня, мы любим сравнивать наших, распознавать их и т.д.), точно такие же люди: две руки и две ноги. Только большая тяга к экспериментам в одежде и в последнее время любовь к цветным волосам. Нереально красивых, таких, что дух захватывает и все оборачиваются вслед, единицы, ровно, как и совсем уж страшненьких. А bespridanitsa, кстати, очень эффектная дама.

А как вы считаете, почему европеек так активно демонизируют?




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: Европа, женщины, красота, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →