kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

О, небо, как же она стонала!

Некоторые вещи мне немного непонятны. Ни в коем случае никого за них не осуждаю, но, как человек, любознательный, не могу не обращать на них внимания. Периодически сталкиваюсь с девушкой, чьи стоны настолько громкие, что Шарапова отдыхает.





В один со мной зал ходит барышня. Коротко стриженная, вся такая из себя качок, работает с серьёзными весами. На днях она начала тренировку как раз, когда я ушла на завершающее кардио. Ни расстояние, ни Ант, начитывающий мне что-то в уши, не помешали мне услышать, что девушка приступила к работе. Скорее всего, качает квадры, именно во время этого процесса она особенно страстна.

Эти крики могли пробудить покойника! И орала она так после каждого движения. Чёрт возьми, я бы вымоталась в два раза быстрее, попытайся издать хотя бы через раз аналогичные звуки. Всё-таки, человеки такие разные.

Вообще, я всегда стараюсь, чтобы во время выполнения упражнения, лицо гримасничало по минимуму. На фиг мне способствовать образованию морщин))) Ну и самые, пожалуй, громкие звуки, которые я издаю – жалобное пыхтение, и то в конце подхода.


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной


Мои самые популярные посты:

Как найти хорошего тренера?

Тоталитаризм в диете

Пресс с помощью смеха

Про безапелляционность

Желе для тех, кто худеет

Как не растолстеть при all inclusive



А вы гримасничаете? Стоните, кричите?
Tags: жизнь
Subscribe
promo kiss_my_abs август 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →