kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Какие купальники носят европейки

Я вам сейчас свои фото покажу в этом супер-эротичном бикини, только обещайте не ржать, пожалуйста! Кто подписан на мой инстаграм уже успел оценить это дело анфас, а сейчас будет небольшой кусочек самой сексуальной мякотки.





В Амстердаме выдался солнечный день и мы решили сгонять в Зандворт. В качестве эксперимента я впервые поехала с ручной кладью, вещей брала по минимуму, купальников среди них не оказалось. Не беда! Куплю себе секси-бикини прям тут, это ж Амстердам, да я с этим купальником заставлю все наши пляжи содрогнуться!.. Наивно полагала я.

К чести европейцев, у них всё славно с размерами, мои не совсем стандартные нашлись очень быстро, выбор был внушительным. Но трусы… Ладно, не всё в стрингах прыгать. Однако мне не удалось найти ничего, что хотя бы на четверть приоткрывало полупопия! Кругом этакие панталонища. Простите, вида сзади не будет, отдала их перешивать. Кстати, продемонстрирую их уже 3го сентября. Мой друг открывает кафе на пляже, приезжайте на Шершни в 22.00, увидимся. Но я отвлеклась, вернёмся к моей печали.

Определившись с цветом, с мольбой в глазах спросила у продавщицы, а нет ли другого низа? О, да! Радостно разулыбалась она. Сейчас я принесу вам трусики, которые носят только молодые и сексуальные девушки. Оу, е! Ну, думаю, вы понимаете чего я ждала. И вот реальность:




Молодо-сексуально заключалось в повязочках сбоку. А во всём остальном те же бабушкины панталоны. Вот вам и раскрепощённая Европа!




Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: Амстердам, Голландия, бикини, пляж, путешествия, фото, я
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →