kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Шнур, сиськи и потенция русских мужчин

Группа «Ленинград» снова выпустила вирусный клип, на этот раз – про сиськи. И я стала фактически самой натуральной его жертвой. Грех жаловаться на дураков, но я ничего не понимаю.





Нас тут всех дружно собрали на озере «Банное» на медиафорум «Легенда Урала». Расселили по разным отелям, мы жили с Мореной по соседству – в санатории "Якты Куль". Кстати, оценила феминизм башкирских отельеров: вместе с расчёской, мылом и прочими привычными штуками для умывания, на своём зеркале я нашла… бритвенный набор.




И это круто! Ну вот нет у тебя фотоэпиляции, а станок, как назло, забыла. Приехала поздно ночью, с утра плотная программа. Что делать, куда бежать? Не париться – побрить всё, что надо и с нежными ногами, без бороды и с гладкими сиськами пойти спать.




А наутро, наслаждаясь ослепительным рассветом с нашего балкона, как раз посмотреть видео.




Мне очень понравился этот как всегда не слишком тонкий стёб. Всё правильно говорят ребята: многие дамочки воспринимают сиськи и другие элементы внешности некой суперсилой. Если их нет – всё херово и над перспективой благополучной жизни висит страшная, огромная многотонная волосатая жопа. Причём женская же. Но стоит сиськам появиться – зацветут зимой цветы, настанет мир во всём мире, мужики со стойкой эрекцией и матримониальными планами начнут падать штабелями к твоим лабутенам (которые с появлением сисек стремительно начали каждое утро материализовываться на тумбочке).




Увы, но нифига. Цветы зимой – эт вообще про глобальное потепление, а всё остальное – исключительно самооценка и внутреннее ощущение. Можно быть закомплексованной занудой и с десятым размером, кислая морда которой вызывает у мужчин тоску и ассоциации с калиной. Можно и с нулевыми сиськами зажигать и вызывать своим желанием желание у всех вокруг. Сексуальность – целый набор факторов, этакая мозаика, где большие сиськи – лишь кусок пазла, но не картинка целиком. А препарируют женщин на кусочки либо патологоанатомы, либо извращенцы.

Но, будем откровенны, сиськи хоть и кусок пазла, но кусок увесистый. И упругий, желательно.

После всех официальных частей мероприятия – вспоминаем начало поста – мы отправились на прощальный ужин. Я надела красное платье и совершенно волшебный, животворящий лифчик от Диты фон Тиз.




Мой официальный ЖЖ-любовник freedom в унисон клипу запустил забавный флешмоб с тэгом #Вглазасмотри. Люди активно подключались, выглядело это примерно так:




В общем, мои сиськи стали главными моделями вечера. Менялись люди и декорации, но фото с нашим тэгом сыпались исправно. А потом пришли… Не тролли, а обиженные женщины. Растаскивая из моего инстаграма откровенные фотографии с декольте, они верещали что-то о том, что «вон, даже Шнур уже спел! Сиськи не главное, если мужики так не считают, то они импотенты».

Знаете, любит простой народ крайности и слишком серьёзно, посконно и домотканно основательно ко всему подходит. Из простой, казалось бы, мысли «Сиськи не главное» раздувают «Сиськи богомерзкий грех». И это также тупо, как считать, что бюст в корне изменит жизнь и решит все проблемы. Ну, если ты, конечно, не работаешь в сфере порноиндустрии.

Если вы женщина и уверены, что лишь исключительно бюст – от третьего размера и больше, стоячий всенепременно – гарантирует успех и всеобщую любовь или наоборот выдаёт в бабе тупую и малохольную, то, скорее всего, рано или поздно вы окажетесь в кабинете пластического хирурга с твёрдым намерением вставить сиськи. И явно не с гарантией успеха и всеобщей любви. А вам бы к психологу хорошему и мужика простого. Или бабу, у нас свобода выбора.




И напоследок: да вы задрали уже называть импотентами всех мужиков, которым не по нраву ваш лишний вес или определённый специфический типаж. Педофилами тех, кто любит хрупких худышек с молодостью уровня legal. Педерастами – поклонников спортивных тел. Безмозглыми онанистами – любителей сисек/жоп/ног.

Если каждый мужик в округе, по вашей больной логике, какой-то извращенец, то это не говорит о тотальной девиации. Это говорит о том, что вам нужно срочно что-то в себе менять. И, скорее всего, речь не о размере бюста, а о содержимом черепной коробки.

Подытожим. Сиськи разные нужны, сиськи разные важны главное – не на одной девушке особо разные. Они не решают, но украшают, а ещё зачастую круто улучшают пропорции. Никак не влияют на уровень интеллекта и внутренний мир, но однозначно привлекают внимание. Это мнение – адекватного человека и бывалой сиськоносительницы.

Фото: 3ojlotou, timurloqman






Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной
Tags: женщины, мысли, обсудить, путешествия, сиськи, стереотипы, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →